- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 187RJWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 187RJWH
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISONNIER 55 - VERDUN
Offre n° 187RJWH
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISONNIER
55 - VERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
La Brasserie d'Agnès à Verdun prépare la saison et renforce ses équipes de passionnés. Contrat saisonnier d'Avril à Septembre POSSIBILITE D'HEBERGEMENT Vous êtes passionné (e) par la restauration et souhaitez rejoindre cette nouvelle aventure, vous aimez travailler des produits frais et de saisons. Rejoignez nos équipes et contribuez à la satisfaction de notre clientèle ! Sous l'autorité du chef, vous apportez une aide à la réalisation les plats, et entrées de la carte à base de produits frais et de saison. Profil recherché : idéalement titulaire d'un CAP cuisine OU d'une expérience réussie dans le domaine. Les profils étudiants sont les bienvenus Contrat : CDD de 6 mois en continu avec 2 jours de repos/semaine Brasserie ouverte 7j/7, VOUS TRAVAILLEZ EN SERVICE CONTINU (pas de coupure) et UN WEEK-END SUR DEUX
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
1 WE sur deux - CONTRAT SAISONNIER - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - OU expérience en cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La Brasserie d'Agnès
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche commis de cuisine : Vous êtes en charge de : -réceptionner et vérifier la conformité des aliments reçus. -assurer la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ETAIN - 55 - ETAIN
L'EHPAD Lataye recherche un(e) cuisinier(ère) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez en charge de préparer et de cuisiner des repas équilibrés et adaptés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Agnès - 55 - CLERMONT EN ARGONNE
Chez Agnès, un bistro-restaurant dynamique est à la recherche d'un(e) Second de Cuisine / Cuisinier talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Nous offrons une cuisine innovante et de qualité, axée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
La Brasserie d'Agnès - 55 - VERDUN
La Brasserie d'Agnès à Verdun renforce son équipe de passionnés et recrute un Pâtissier (H/F) : Vous excellez dans la création de desserts délicieux et raffinés, vous aimez travailler des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche pâtissier Missions : -Elaborer et concevoir tous les desserts et entremets, aussi bien salés que sucrés Vous êtes également chargé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEUSE-LA-VALLEE - 55 - LES MONTHAIRONS
Le Château des Monthairons, Hôtel **** Restaurant Spa recherche chef de partie : Vous êtes spécialisé (e) dans la réalisation d'une des composantes du menu ou d'un type précis de cuisson (entrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT RIVE GAUCHE - 55 - ST MIHIEL
Vous cuisinez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez service du midi ou du soir (selon vos préférences) pour une trentaine de couverts. Vos horaires pour le service du midi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel SPA Restaurant du Lac de la Madine - 55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES
Poste à pourvoir pour février 2025 ou Mars selon disponibilités Vous réalisez les gâteaux fait maison et gâteaux d'anniversaire spéciaux au sein d'un restaurant traditionnel. Vous préparer les pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
SIGNORIZZA - 55 - VERDUN
RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant que Cuisinier/Pizzaiolo qui s'épanouie aujourd'hui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
TRAITEUR - H/F
54 - JARNY
Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)