- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187RMTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187RMTL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 22 - DINAN
Offre n° 187RMTL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La gestion de la cuisine en l'absence du chef Veiller à la bonne tenue des équipements et des locaux. Veiller aux normes HACCP La gestion des commandes et des stocks Veiller à la qualité et aux bonnes quantités de la mise en place. 2 jours de repos consécutifs à définir avec l 'employeur. Contrat saisonnier de 7 mois à partir de mars 2025 Vous possédez 5 ans d'expérience sur ce type de poste. Candidature auprès de Monsieur KEUSCH en dehors des heures de services : avant 11h30 ou après 14h30 ou avant 18h30. Venir avec un CV et une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en tant que second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CANTORBERY
M. Matthieu KEUSCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
COLIBRI - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Nous recherchons un(e) chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre brigade. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Ecailleur (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous souhaitons intégrer à l'équipe un cuisinier/ Ecailleur au sein de l'entreprise. Ce poste consiste à préparer et cuire les Fruits de Mer, ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
MAISON GALLAIS - 35 - LANGAN
recherche cuisinier/ère 15 heures:semaine. CDD renouvenable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche cuisinier en collectivité Pour assurer la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Combourg
Poste en CDI au sein d'un EHPAD (140 couverts/service) situé à Combourg (35). Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2300€ brut + 13ème mois, primes PAC et PSM, Part variable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un hôpital situé Dinard, un employé de restauration H/F - Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 13h00 à 20h45 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Second de cuisine - H/F
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
CH2P - 22 - CREHEN
Au sein de l'EHPAD de CREHEN pour le groupe hospitalier du Poudouvre et du Penthièvre , vos missions seront : - Préparer les plats cuisinés en liaison chaude - Fabriquer les des textures modifiées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)