- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187FZMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 187FZMK
Offre n° 187FZMK
Cuisinier(e) (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Au sein d'un restaurant alliant cuisine française et du monde, vous travaillerez au sein d'une brigade. Vous serez responsable de votre partie qui sera à définir avec le chef de cuisine. L'équipe cherche un(e) passionné(e) de cuisine. Conditions du poste : Travail 4 à 4.5 jours hebdomadaires selon l'activité du restaurant. Avantage : pas de fermeture annuelle, crèche d'entreprise, planning fixe. Poste non logé Alors si vous vous reconnaissez dans cette description, postulez de suite ! Candidature : se présenter au restaurant en dehors du coup de feu ou par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Rémunération selon profil - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COLIBRI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VARTO 35 - 35 - MONTFORT SUR MEU
Notre restaurant - Kebab recherche un cuisinier H/F : La personne devra : - Manier le grill et gérer la cuisson des viandes - Effectuer les découpes de viande - Effectuer les préparations turques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Combourg
Poste en CDI au sein d'un EHPAD (140 couverts/service) situé à Combourg (35). Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 2300€ brut + 13ème mois, primes PAC et PSM, Part variable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e en collectivité
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Tinténiac
Nous recherchons un cuisinier.e en cuisine collective, basé sur le secteur de Saint Domineuc. Vos missions seront les suivantes : Vos missions : - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Vous souhaitez apprendre ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe motivante ? Alors rejoignez nous ! Au sein d'une brasserie dans le quartier de la gare, vous aurez pour mission de - aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F) #jobdating Les Thermes
N.M. HOTEL - 35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l'Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COINTE PATRICK - 22 - LANVALLAY
Nous recrutons un cuisinier, commis de cuisine pour renforcer notre équipe. Vous êtes motivés pour travailler en équipe et faire une cuisine de qualité , alors rejoignez nous Vous intègrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H-F (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - LA MEZIERE
SATIS JOBS CENTER, recherche pour l'un de ses clients un cuisinier ou commis de cuisine H-F. Rejoignez notre brigade italienne à La Mézière ! Vous avez la passion des saveurs authentiques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)