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Chef.fe de Cuisine (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 187RPJH
Chef.fe de Cuisine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 05 février 2025
TES MISSIONS : Responsable de la qualité de service : Etre le garant de la bonne tenue du service ; Assurer le respect des recettes et fiches techniques ; Prise en main du pass et s'assurer d'une régularité dans la qualité de service (temps d'attente / chaleur des plats / taille / ..) quotidienne ; Débloquer 100% des situations pendant le service (plainte client ou autre) ; Etre le point de coordination entre la cuisine et la salle ; Veiller à la satisfaction client ; Faire remonter toute anomalie / axe d'amélioration possible ; Assurer le bon déroulement des opérations : Garantir le respect des normes l'hygiène en cuisine ; Garantir le respect des normes de sécurité en cuisine ; Elaborer le planning des équipes dans le respect des règles en vigueur ; Gérer les zones de stockages, les commandes et les approvisionnements ; Garantir l'utilisation et le respect du matériel ; Garantir l'application des différents process en cuisine ; Management : Former quotidiennement les équipes et les accompagner dans leur développement et leur évolution (du Sous-Chef au Plongeur) ; Participer au process de recrutement des nouvelles embauches ; Participer à l'intégration des nouveaux arrivants en cuisine ; Accompagner les équipes cuisine au quotidien ; Être un acteur majeur de la bonne entente et cohésion de l'équipe ; Traiter avec compréhension les conflits internes ; Gérer les changements de menu ; Gérer les changements en fonction des directives ; Vous: En tant qu'aventurier expérimenté, vous êtes : Motivé et ambitieux, OBJECTIF MINIMUM POUR Vous : devenir la team d'aventuriers la plus connue sur Terre Méthodique et discipliné, votre périple se déroule sans pépin et dans de bonnes conditions ! De nature à guider, les explorateurs te font confiance et te suivent à travers une nature perdue. Prendre des décisions ne te vous fais pas peur : l'aventurier n'a pas peur de rien En tant que bon gestionnaire, les stocks de survie ne sont jamais à sec. De la nature aux ordinateurs, vous savez vous repérer et vous y sentir à l'aise. Vous êtes la personne qui communique avec une équipe découverte en pleine forêt Tel un chef d'orchestre, vous guidez l'épopée. Aucun détail ne t'échappe, vous entendez une brindille craquer. Même un anaconda sur votre épaule ne vous ferait pas stresser ! Excellente connaissance HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Management de proximité
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EPHEMERA
1 ou 2 salariés
M. Andrea MORABITO
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