- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RSNZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 187RSNZ
Offre n° 187RSNZ
CHEF DE PARTIE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Chef de partie, vous serez capable de prendre en charge : - préparation des ingrédients : responsable de la découpe, de la préparation et du rassemblement des ingrédients - cuisson : assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes - supervision : encadre les commis de cuisine de l'équipe s'assurant que les tâches sont réalisées correctement et dans les délais - gestion des stocks : surveille les niveaux d'inventaire, signalant les besoins de réapprovisionnement - gestion du temps : assure une gestion efficace du temps pour garantir que les plats sont prêts au bon moment A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir. Poste nourri mais non logé Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison C'est à vous de briller. - Si vous connaissez les techniques de cuisine, les méthodes de préparation et avez des compétences en matière de cuisson - Si vous êtes doté(e) de fortes capacités d'adaptation et vous êtes autonome - Si vous avez une expérience significative en restauration
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- FORTES CAPACITES ADAPTATION / AUTONOMIECette compétence est indispensable
- TECHNIQUES DE CUISINE / METHODES PREPARATIONCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LA SOLITUDE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.hotelsvinuales.com/fr/hotels-lourdes
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes , pour les vacances de Février (4 semaines) , possibilité de prolonger 2 semaines supplémentaires si souhaité POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à prévoir pour la saison estivale de juin à fin septembre avec possibilité de saison d hiver 2026 Poste de cuisinier(ière) à pourvoir dans une petite adresse au pied du cirque de Gavarnie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 65 - Lannemezan
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE ENTREES DESSERTS (H/F)
PIZZERIA DA MARCO - 65 - LOURDES
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au fin novembre 2025 Vous seconderez le cuisinier dans ses taches en réalisant les entrées et les desserts. Vous travaillerez du Mardi au samedi en coupure. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 65 - BONNEFONT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un/e cuisinier/e pour une mission en intérim d'une durée de 15 jours à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN - 65 - CAPVERN
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous avez une formation liée à ce poste et une expérience d'au moins 6 mois. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un commis polyvalent H/F. Prise de poste dès que possible dans une crêperie au centre-ville de Pau (64). Vos missions : - Cuisine (préparation de la pâte à crêpe,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
fournil d'alex / bergouli sarl - 64 - PAU
La boulangerie BERGOULI recherche un cuisinier / cuisinière Vous effectuerez le nettoyage des légumes, la préparation des sandwichs, et du plat du jour, cuisine élaborée. Amplitudes horaires : ...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)