- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RXSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187RXSS
Chef / Cheffe de rang 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 187RXSS
Chef / Cheffe de rang
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
La Marée Douce recherche 2 chefs de rang afin de compléter son équipe pour la saison! Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de service compris. Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine. Etablissement ouvert 7 jours/ 7 en haute saison de 10h à 01h00 du matin. Votre mission: Vous organiserez, animerez et coordonnerez les activités de votre équipe de serveurs Vous assurerez un accueil chaleureux et avec le sourire Vous accompagnerez et placerez les clients Vous fournirez des informations précises sur les plats, les boissons, répondrez aux questions et offrirez des suggestions Vous travaillerez en étroite collaboration avec les cuisiniers, les barmans et les autres membres de l'équipe afin de garantir une expérience homogène Vous savez faire preuve de calme face à des situations tendues, afin de trouver des solutions rapides.. Vous maintiendrez la propreté des tables, chaises, zone de travail et des toilettes régulièrement durant le service.. Vous êtes ponctuel(le) et doté(e) d'une approche amicale naturelle. Ambiance familiale et festive assurée! N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir de mai à fin août. L'employeur sera présent aux forums saisonniers de Lorient le 18 février et de Vannes le 20 février. Pour plus d'informations et inscription, rendez-vous sur le site mes évènements emploi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- à négocier suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Communication interpersonnelle
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer une caisse
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de gestion de conflits
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAREE DOUCE
La Marée Douce est un restaurant guinguette, un bar et une boulangerie. Nous tenons à travailler des produits frais et locaux afin d'offrir une carte de saison aux 300 couverts environ que compte la Guinguette. Nous voulons offrir à notre clientèle une ambiance festive, folle, joyeuse et mémorable, accompagnée d'une cuisine innovante, fraîche, locale et service parfait. Nous accueillons également groupes et évènements sous forme de buffets et menus.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - LOCOAL MENDON
Vous recherchez un nouveau défi professionnel dans le secteur de la restauration ? Nous avons une opportunité passionnante pour vous. Notre client recrute un Serveur (H/F) pour renforcer son...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs petit déjeuner H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de mars à fin septembre 2025 Vous serez chargé de la bonne tenue de la salle de notre établissement. Vous veillerez donc à la bonne mise en place de celle-ci, au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F pour la saison estivale 2025. POSTE LOGE saisonnier de 5 mois à pourvoir à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/03/2025 au 30/10/2025 Mise en place salle et terrasse Accueil du client , service, encaissement , nettoyage Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se en crêperie (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - HOEDIC
2 postes saisonniers à pourvoir pour juillet et août 2025 sur l'île d'HOEDIC, postes NOURRIS BLANCHIS et LOGES. Vous serez en charge du service en salle au sein de notre crêperie (capacité de 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'Accoudoir - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir au 20 février. Vous effectuerez la mise en place de la salle et de la terrasse, l'accueil des clients, la prise des commandes, le service des plats et des boissons en salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)