- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187RZWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187RZWX
Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - SAIGNON
Offre n° 187RZWX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - SAIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établissement connu pour être l'un des plus beaux du Luberon, repose avant tout sur son emplacement exceptionnel: situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine de type bistronomique, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jour en haute saison - ticket moyen 75€ TTC - ouverture d'Avril à Septembre Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire au sein d'un établissement bistronomique ou gastronomique, recommandations professionnelles à l'appui. Vos missions principales: - Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez chargé(e) de la réalisation des plats proposés à la carte et de dresser de belles assiettes. - Aider à la mise en place et au dressage, - Participation active aux productions, - Dressage et envois, - Réceptionner et ranger les marchandises, - Mise sous vide des préparations, préparer les garnitures, - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine au quotidien,... - Vous respecterez les procédures HACCP. - Vous avez bien sûr un esprit positif et l'envie de travailler en équipe. Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire - salaire mensuel 2060€ brut + prime de fin de contrat - pourboires hebdomadaires pour toutes les équipes - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises) - Horaires flexibles Ouverture de l'établissement 7/7j de Juin à Septembre. ***PRISE DE POSTE AVRIL 2025***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UN JARDIN SUR LE TOIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.1jardinsurletoit.fr/
Situé au sommet du village perché de Saignon, sur les vestiges du château de Crugiere (XIIè siècle), le Restaurant « UN JARDIN SUR LE TOIT » dispose d'un emplacement unique avec un jardin terrasse de 300 m2 et une vue imprenable et panoramique à 360° sur le Luberon. L'ambiance se veut confortable et détendue, offrant un véritable moment de détente dans un cadre exceptionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Traiteur (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE
Bonjour, je cherche un traiteur polyvalent à temps plein avec de l'expérience pour travailler dans une boucherie. La boucherie se situe dans le village du Puy-Ste-Reparade, il faudra pouvoir vendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche des commis de cuisine H/F En tant que Commis.e de cuisine H/F/, vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUP'S - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Offre d'emploi - Cuisinier(ère) en restaurant familial (42h/semaine, CDD), Vous êtes passionné(e) de cuisine et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Notre restaurant familial, une petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Préparer et réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Thaï (H/F)
HOSTELLERIE DU PARADOU - 84 - LOURMARIN
Restaurant de cuisine thaï raffinée, recherche un cuisinier (ère) spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise. Pour ce poste vous devez parler couramment thaïlandais, et anglais idéalement. Vous possédez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ALPHA REPAS SERVICE - 04 - MANE
Missions principales : - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Nettoyer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Participer à la préparation et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
LA PETITE ECOLE - 84 - GARGAS
Vous serez chargé(e) de la préparation des mets et vous seconderez le chef de cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité de la Cheffe, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) de la partie pâtisserie. Vous préparerez les desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)