- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187SBLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187SBLL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 187SBLL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Chef de Cuisine H/F, si vous souhaitez rejoindre une structure à taille humaine avec un esprit jeune et décontracté, contactez-nous ! Entre brasserie et bar à tapas, entre restaurant traditionnel et bar festif, HEJMO est un lieu de vie hybride où l'on ne s'ennuie pas. Vous serez le Chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en avant votre talent créatif, vos qualités de management et votre sens de l'organisation. Vous créez et adaptez les cartes (fiches de recettes) en fonction des saisons, tout en maitrisant les plats-signatures déjà en place. Vous êtes force de proposition sur les suggestions et plats du jour. Vous contrôlez la régularité, la qualité et la présentation des envois en salle. Vous gérez les approvisionnements et les stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous assurez le respect des normes HACCP. Vous participez aux calculs des ratios de marge et de rentabilité. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et passionné. Qualités requises : proactivité, rapidité, management, gestion des stocks. Si vous êtes prêt(e) à faire parler votre créativité tout en cultivant une atmosphère positive, vous êtes le/la bienvenu(e). Expérience obligatoire d'au moins 1 an. 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de la marche en avant
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HEJMO
- Site internet
- https://www.hejmo-hostel.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAFE DE LA PLACE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine confirmé(e) H/F , capable de travailler en autonomie : gestion de la cuisine, élaboration des menus, gestion des stocks... Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine service du midi (H/F)
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assurez le service du midi en horaire continu pour le restaurant du golf de Chantaco. Autonome sur ce poste, vous êtes capable de gérer la production et le service en l'absence du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Le Restaurant LE SEVEN à la Chambre d'Amour recrute un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au mois de juin. Travail les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEPA - 64 - BIDART
Cherche cuisinier pour saison à partir du mois d'avril Service continu, 6 jours par semaine SMIC horaire de la convention + heures supplémentaires Expérience souhaitée
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
Service en continu en Juillet et Aout, avec coupure le reste de l'année. Fermeture du restaurant 5 semaines par an. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vous êtes autonome. Vous travaillerez sur le service du MIDI OU DU SOIR, carte de tapas. Jour de repos dimanche et lundi. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)