- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187RVJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187RVJW
Offre n° 187RVJW
Chef(fe) Cuisinier H/F
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : - Maîtrise des préparations culinaires - Elaboration des menus - Gestion des stocks et des marges - Gestion des plannings de son équipe Vous avez 2 ans d'expérience minimum à ce poste. Vous êtes motivé(e), impliqué(e) et passionné(e). POSTE : - Temps plein, à 39h, - Poste en CDI, à pourvoir dès que possible. Possibilité de contractualiser un CDD saisonnier si vous n'êtes pas disponible à long terme. - Rémunération entre 2500€ et 3000€ bruts mensuels, à négocier selon expérience. - Horaires de travail à définir conjointement. - 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - au poste de chef(fe) de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE KOSKENIA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un second de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Vous assurez les activités suivantes : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAFE DE LA PLACE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine confirmé(e) H/F , capable de travailler en autonomie : gestion de la cuisine, élaboration des menus, gestion des stocks... Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE PIZZERIA GARAGE DES PYRENE - 64 - USTARITZ
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine, l'expérience et aimez travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse? Le Garage des Pyrénées, à Ustaritz, vous ouvre ses portes ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, moderne et raffinée. Tous nos plats sont faits à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un chef de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Vous assurez la gestion des plannings, le calcul de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine service du midi (H/F)
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assurez le service du midi en horaire continu pour le restaurant du golf de Chantaco. Autonome sur ce poste, vous êtes capable de gérer la production et le service en l'absence du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Coordinateur Technique en Atelier d'insertion H/F
64 - BAYONNE
Description de l'offre : Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé de la coordination du service et de l'encadrement technique et pédagogique au sein de l'Atelier Chantier d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)