- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187DNQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187DNQH
Offre n° 187DNQH
Chef de cuisine
64 - CIBOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, moderne et raffinée. Tous nos plats sont faits à base de produits fermiers locaux, Bio et de saison. Nos poissons sont pêchés à la ligne. Notre Chef(fe) de cuisine doit être appliqué(e) et impliqué(e) (création de recettes, calcul des ratios). Service midi et soir - travail en coupure - avec 2 jours de repos hebdomadaire (lundi & mardi).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.00 Euros sur 12.0 mois
- heures supplémentaires payées
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT ALAIA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurantalaia.com/
ALAIA, Bistro Bar sur la plage de Socoa à Ciboure, propose une cuisine de plats faits maison à base de produits fermiers régionaux, frais et de saison, de fruits et légumes bio.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - BIARRITZ
Brasserie située au cœur de Biarritz, en bord de mer recherche son sous-chef de cuisine H/F. Vous intégrerez une brigade dynamique composée de 6 à 7 personnes par service en haute saison (3 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OZEANOA - 64 - ANGLET
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE PIZZERIA GARAGE DES PYRENE - 64 - USTARITZ
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine, l'expérience et aimez travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse? Le Garage des Pyrénées, à Ustaritz, vous ouvre ses portes ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la gestion des stocks, - de la réception des marchandises, - de l'élaboration des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman Cuisinier (H/F)
COTE SUSHI - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Sushiman Cuisinier (H/F) en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs. En tant que cuisinier, préparateur, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)