- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187SJDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187SJDN
Chef de cuisine (H/F) 22 - PLOUER SUR RANCE
Offre n° 187SJDN
Chef de cuisine (H/F)
22 - PLOUER SUR RANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits frais et de saison. L'établissement assure 100 à 200 couverts par service en haute saison. Vous assurez les services du midi et du soir en semaine et le week-end selon un planning à définir avec l'employeur (chef de partie tournant). 2 jours de repos consécutifs. Planning à définir avec l'employeur. Prise de poste début février.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience saisonnière exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA CALE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Ecailleur (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous souhaitons intégrer à l'équipe un cuisinier/ Ecailleur au sein de l'entreprise. Ce poste consiste à préparer et cuire les Fruits de Mer, ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
Nous recherchons un (e) Chef/ Cheffe de cuisine pour l'un de nos restaurants situé à Intra-Muros. En collaboration avec le propriétaire, vous réalisez la carte. Vous êtes en charge de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Recherche cuisinier/cuisinière pouvant travailler seul(e) en cuisine, commandes auprès de nos fournisseurs, préparations, connaissances en hygiène, cuisine maison avec des produits frais. Poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un chef de cuisine H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -S'engager à développer une cuisine responsable avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Nous sommes à la recherche d'un/e second/e pour épauler le chef. Une personne avec de l'expérience et capable de remplacer le chef lors de ses congés pendant la saison. Salaire selon expérience....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LA FERMETTE BPJ - 50 - BEAUVOIR
A pourvoir de début février jusqu'à début novembre 2025. Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier polyvalent (H/F)
BAIA - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Le restaurant/pizzeria Baia recherche un cuisinier polyvalent pour la saison été 2025. Si vous souhaitez intégrer une petite équipe soudée, travailler dans la bonne humeur et faire part de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DES PORTES - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein du restaurant du Manoir des Portes d'une capacité de 40 couverts et dans un cadre familial , vous seconderez le chef. Vous serez amené à travailler sur le poste froid : entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)