- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 187SLFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 187SLFK
Offre n° 187SLFK
Chef de partie
2B - MONTICELLO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Nécessitent une expérience d'au moins 5 ans sur un poste et un hôtel similaire, vous appliquerez votre savoir faire en créant des entrées froide ou chaude ainsi que des tapas. Une organisation en autonomie est obligatoire en terme d'hygiène traçabilités Vous travaillez au sein d'une brigade de huit cuisiniers confirmé. Les compétences en matière de tri et d'écologie sont également important pour ce type de poste. La compétence pour création de fiche technique, de processus, de traçabilité et de nettoyage, HACCP devront être respecter. Les compétences de management sont très importante, vous encadrer le travail des personnes suivantes: commis de cuisine et stagiaire et plongeur. Vous devrez aider le chef dans la production, R&D de fiche recette et technique, avec le fournisseur circuit court et locaux.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PARADISU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christian Ferrandini
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CALENZANA - 2B - CALENZANA
Au sein d'un restaurant familial situé sur la commune de Calenzana, proposant une cuisine traditionnelle, en appui au chef, vous serez en charge de: - Réalisation des pizza au feu de bois -Cuisson...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
I MELI - 2B - MURATO
Nouveau restaurant recrute un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Le poste inclut également des tâches de plonge. Missions : Aider à la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'INCANTU - 2B - GALERIA
Le restaurant L'Incantu à Galeria Haute Corse recrute un commis de cuisine pour sa brigade. Poste à pourvoir pour la saison 2025 du 10 avril au 3 novembre 2025. Vous avez une expérience reconnue en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie froid (H/F)
SARL SUN BEACH - 2B - CALVI
Vous êtes autonome sur le poste, vous vous occuperez du froid (salades , charcuterie etc ..) Contrat jusqu'à fin septembre Respect et application des normes HACCP Salaire net entre 2200 EUROS ET...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
2B - L ILE ROUSSE
Prise de poste en juin /POSTE NON LOGE Vous interviendrez de 09h à 15h00 et une journée à mi temps Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(seuse) (H/F) Agent de cuisine
L'ATRIUM - 2B - BIGUGLIA
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate fermeture annuelle de l'établissement du 15 au 25 février Une personne sachant réaliser quelques préparations préliminaires ( découpe de fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Pâtissier(e) Produits Corses (H/F)
CHEZ MARYLENE - 2B - CORBARA
Au sein d'une épicerie de fruits, légumes et produits du terroir vous réaliserez, en autonomie, la préparation de spécialités culinaires corses: bastelle, migliacci, gâteau à la farine de châtaigne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
HOTEL DOMINIQUE COLONNA - 2B - CORTE
L'hôtel Dominique Colonna, situé dans la Vallée de la Restonica, cherche un nouveau collaborateur pour compléter son équipe. - Bonnes connaissances en pâtisserie - Réalisation d'appareil et pâtes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar de la plage - 2B - FURIANI
Dans un restaurant traditionnel situé en bord de mer, vous serez responsable de la partie froide ou de la pâtisserie, ainsi que des entrées et des desserts. Service midi et soir Planning à définir...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
UNIVAC - 2B - L ILE ROUSSE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de centre de vacances. Vous élaborerez les plats, préparerez les menus, gèrerez les commandes. Vous ferez de la restauration collective (buffets, plats du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)