- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187STCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187STCW
Offre n° 187STCW
Chef de partie (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 / 100 couverts par service uniquement le soir sauf exception faite si événements le midi. Service du midi uniquement pour mise en place. LE POSTE : Tenir le poste des entrées et des desserts Venir en appui sur le poste chaud également Assurer la mise en place LE PROFIL : Connaissance de la cuisine savoyarde, De formation culinaire (minimum CAP cuisine), vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans ; Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome. - Poste à pourvoir en CDD jusqu'au 31/03/2025 et possibilité d'un second CDD de juin à octobre 2025. - Salaire 2302€ brut/ mois - logé en chambre individuelle avec sanitaires individuels + nourri même les jours de repos + blanchi. - 2 jours de repos / semaine (1 jour fixe à définir selon convenance) - service du midi uniquement pour la mise en place et service du soir entre 80/100 couverts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière du 04/03/2025 au 09/03/2025 (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
Sous la responsabilité de la Directrice, vous assurerez : La confection des plats chauds et froids Le contrôle des préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLORINDO - 74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons pour notre établissement à Ville la grand , un chef de partie avec au moins 2 ANS d'éxperience dans ce meme domaine ainsi qu'un interet réel pour la cuisine Cette personne devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Seconde de Cuisinier H/F) cuisine Française , bord du lac Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche Second(e) de Cuisine en Collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour intégrer l'équipe de restauration collective du collège st Joseph situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR en MAI en CDI La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) POSTE NON LOGE
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé. Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)