- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187FZDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187FZDJ
Second de cuisine / Sous chef de cuisine (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 187FZDJ
Second de cuisine / Sous chef de cuisine (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste. Vos missions : -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service -Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires -Réaliser les inventaires -Intégrer et encadrer l'équipe de cuisine -Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passionné. Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail Logé Contrat saisonnier de 6 mois du 1er mai au 31 octobre 2025 43h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience demandée en tant que Second de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine indienne logé (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - SALLANCHES
Pour notre établissement, nous recherchons notre cuisinier ! Spécialiste de la restauration indienne, vous maitrisez les spécificités et la culture indienne. Possibilité de logement. 1500€ net +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir à partir de mi-mars) Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Cluses
Vous travaillez de 8h à 16h avec 45 minutes de pause, du lundi au dimanche (un week-end sur deux) avec un jour de repos par semaine. Vous assurez les repas collectifs. Salaire selon expérience et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / second H/F *poste non logé*
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Restaurant cuisine française revisitée, 100% maison, à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Vous seconderez le chef dans ses activités : - préparation des plats (chand, froid, dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé. Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Pour un remplacement jusqu'au 2 mars 2025. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions sont: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE
LA TERRASSE DU FREDDY - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant située au sommet de la télécabine du Mont Arbois (Saint Gervais) Plat du jour + snack à emporter -service midi uniquement Vente à emporter et petite restauration sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois personnes Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)