- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 187STFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 187STFB
Plongeur / Plongeuse en restauration 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 187STFB
Plongeur / Plongeuse en restauration
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Notre restaurant est à la recherche d'un aide de cuisine H/F pour la saison. Vous avez une première expérience sur ce poste. Contrat saisonnier du 01/04 au 31/10/2025 Vos taches: - Éplucher les fruits et légumes, - Préparer les entrées simples et les bases de plats simples. - Dressage pour service Fermeture 2 jours et demi par semaine (jours de repos fractionnés) Salaire 2200€ - 2500€ brut, selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au moins une première saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFE MARCEL
M. Anthony RICHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine pour Restaurant bistronomique (H/F)
LA MAISON - 24 - LES EYZIES
Missions: - Préparer les plats froids (entrées et desserts). - Seconder le chef de cuisine. > Le restaurant est ouvert toute l'année, mais uniquement le soir à partir de 19h30. ...Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BEFFROI - 46 - SOUILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, de 80 couverts en moyenne par jour en saison, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous aidez à la mise en place du froid et aux préparatifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine de collectivité
24 - Eyzies
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur hotel du chateau beynac (H/F)poste logé
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
*********************SAISON 2025************************ Poste plongeur Assurer la plonge pendant le service. Lave vaisselle professionnel. Etre dynamique Nettoyer les machines après...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU P'TIT BONHEUR - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour notre bar-restaurant, assurant 40 couverts par service : Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sol...) et seconderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'IMPREVU - 24 - SARLAT LA CANEDA
pour la saison 2025, nous recherchons un plongeur H/F confirmé. Vous effectuerez la plonge (nettoyage vaisselle, ustensile, équipements etc.) et vous interviendrez également sur la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
SASU AU COIN DE LA RUE - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)