- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187STRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 187STRS
Chef de partie Cuisine (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 187STRS
Chef de partie Cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Le poste à pourvoir est : - A temps plein - CDD Saisonnier Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration - Encadrer les Commis et les Apprentis - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Qualifications : - Expérience exigée de 2 ans minimum Profil recherché : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Avenant(e) - Passionné(e) - Dynamique Informations supplémentaires : - Possibilité de logement sur place - Salaire à définir selon profil Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ? Postulez dès maintenant à notre offre.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- A définir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON
50 à 99 salariés
Mme Marie-Anais CUZZOCREA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine. Vous aurez en charge la production, la confection des plats, la mise en place pour le service. Service midi et soir en coupure. Travail dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un serveur de restauration H/F 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour sa saison 2025 (de février à octobre). Vous intégrez le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière TAPAS (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Votre mission : Pour un établissement situé sur la Barthelasse, vous serez en charge de la confections des tapas pour la partie bar/cocktail du restaurant. Brigade de 3 personnes. Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PALACE - 30 - NIMES
Description du poste 1 SEUL SERVICE DU MIDI - 5 ANS EXPÉRIENCE MINIMUM Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)