- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 187NDWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 187NDWT
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 187NDWT
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Description du poste 1 SEUL SERVICE DU MIDI - 5 ANS EXPÉRIENCE MINIMUM Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments , tout en garantissant la qualité des plats servis. Votre expertise en matière de sécurité alimentaire et votre sens du service seront essentiels pour offrir une expérience culinaire à nos clients. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Gérer efficacement votre station de cuisine, en veillant à la bonne organisation et à la propreté Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace Surveiller la cuisson des plats et ajuster les techniques culinaires si nécessaire Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène dans toutes les préparations Former et encadrer les commis de cuisine dans leur travail quotidien Participer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives Qualifications Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration minimum 5 ANS Solides compétences en préparation culinaire et manipulation des aliments Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1700,00€ à 1800,00€ par mois Horaires : Heures supplémentaires en saison Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires en saison Formation: CAP / BEP Expérience: Cuisine: 5 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : 12,93€ à 13,08€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE PALACE
3 à 5 salariés
M. Frédéric HARLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé place du forum, au cœur du quartier historique d' Arles, à quelques centaines de mètres des arènes, nous recherchons pour notre restaurant un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Rejoindre l'équipe de Christophe Chiavola, c'est évoluer autour d'une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SUSHI ONE - 30 - MARGUERITTES
Notre restaurant spécialisé dans les sushis recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les sushis et l'ensemble de nos produits proposés à la carte - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Pour la réouverture de notre établissement saisonnier, situé au cœur d'Arles, face aux arènes, nous recherchons un cuisinier. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L'Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès un.e Chef de partie H/F Vos missions: -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir de mars un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel. Vous travaillez à partir du jeudi matin . Horaires d'hiver. Vous avez une expérience significative en restauration...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Intégrer l'équipe de Christophe Chiavola, c'est apprendre une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)