- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186WLGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186WLGT
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 30 - AIGUES MORTES
Offre n° 186WLGT
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
30 - AIGUES MORTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec LOGEMENT POSSIBLE. En coupure avec 2 jours de repos hebdomadaires. Vos principales missions seront la partie froide et les desserts, pour une clientèle individuelle et des groupes . Vous faites preuve d'organisation, de rigueur et appréciez le travail en équipe. Vous êtes confirmé(e) et polyvalent(e). *Hôtel excentré d'Aigues-Mortes, vous devez être en capacité de vous rendre sur l'établissement.*
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MAS DES SABLES
6 à 9 salariés
Mme Stephanie BENQUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre restaurant en tant que Commis de Cuisine H/F! Vos missions : Vous travaillez en toute autonomie dans la cuisson des viandes pour préparer des plats savoureux au sein de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance chez H&C Conseil (H/F)
LA TOMATE - 34 - MONTPELLIER
Poste d'apprentissage du métier de cuisinier dans un restaurant traditionnel de centre ville de Montpellier en alternance avec une formation théorique chez HC Conseil. le contrat sera un CDD d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montpellier
Au sein d'une équipe de 10 personnes sur un Lycée, vous aidez en cuisine à la production du chaud et du froid. Vous travaillez du lundi au vendredi de 06h30 à 14h avec une pause repas de 30 minutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre saison qui va débuter Avril 2025, non logé, Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILLAD'OC - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de cuisine spécialisée asiatique, situé en centre ville de Montpellier, service du midi et du soir, du lundi au samedi, nous recherchons un cuisinier h/f avec 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SARL LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - Montpellier
Au sein d'un EHPAD de 100 couverts, vous aidez en cuisine à la production du chaud et du froid. Vous travaillez seul le soir : remise en température, livraison des plateaux repas à l'étage. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante gastronomique (H/F)
LE ST GEORGES - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Au sein d'un restaurant semi gastronomique à Palavas d'environ 40 couverts, vous serez en charge des taches suivantes : -Préparer et cuisiner des plats selon les standards élevés de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)