- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187NZGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187NZGR
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187NZGR
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, d'avril à septembre. Horaires principalement en continu, 1 coupure par semaine. Lieu de travail mal desservi par les transports en commun. Compétence(s) du poste - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des plats pour le service - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- effet mer
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EFFET MER
1 ou 2 salariés
A la Grande-Motte, l'Effet Mer un lieu où l'été ne sera comme nulle part ailleurs : une plage aménagée, généreusement confortable à la cuisine méditerranéenne. La plage se veut aujourd'hui un lieu inédit et singulier. Dynamique, dans son activité quotidienne, pleine de fraîcheur et d'allant, Effet-Mer joue la priorité du service et du confort en faveur de sa clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
MISSION: - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILLAD'OC - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de cuisine spécialisée asiatique, situé en centre ville de Montpellier, service du midi et du soir, du lundi au samedi, nous recherchons un cuisinier h/f avec 4 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez polyvalent sur le poste de commis(e) de cuisine et travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine : - Vous aidez le chef de partie sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ère - restaurant japonais (H/F)
RESTAURANT KASUTORI - 34 - CASTRIES
Restaurant japonais fusion Kasutori à Castries cherchant cuisinier(e). Restaurant spécialisé dans les entrées et plats chauds et sushis. CONCEPT DU RESTAURANT Cuisine japonaise authentique alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR 15H à 22H (H/F)
LE BLOLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de cuisine ivoirienne recherche son cuisinier H/F Jusqu'à 50 couverts Vous serez accompagné par un chef de cuisine et assisté par un commis de cuisine . Vous maitrisez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Montpellier
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur Montpellier (34). *Horaires coupés* *Une première expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le service....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA CITADELLE - 30 - AIGUES MORTES
Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Restaurant Brasserie traditionnelle recherche 1 CUISINIER(ERE) expérimenté(e). Vos missions : préparer les entrées et salades . Pas de logement possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)