Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187PBNY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, d'avril à septembre. Horaires en coupure : 2 jours par semaine et en continu, 3 jours par semaine. Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- effet mer
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EFFET MER
1 ou 2 salariés
A la Grande-Motte, l'Effet Mer un lieu où l'été ne sera comme nulle part ailleurs : une plage aménagée, généreusement confortable à la cuisine méditerranéenne. La plage se veut aujourd'hui un lieu inédit et singulier. Dynamique, dans son activité quotidienne, pleine de fraîcheur et d'allant, Effet-Mer joue la priorité du service et du confort en faveur de sa clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous participez à la coordination du travail de votre partie et maintenez un niveau élevé de qualité de la présentation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F TERRAZZA
TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025. Vos missions Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à la Grande Motte, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge : - le dressage des plats froids (salades, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et poissons, ainsi que de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grillardin : -- ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place et de l'envoi des plats pendant le service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)