- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187PBNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187PBNY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187PBNY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en son absence. Vous intégrez une brigade de 8 personnes. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, d'avril à septembre. Horaires en coupure : 2 jours par semaine et en continu, 3 jours par semaine. Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- effet mer
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EFFET MER
1 ou 2 salariés
A la Grande-Motte, l'Effet Mer un lieu où l'été ne sera comme nulle part ailleurs : une plage aménagée, généreusement confortable à la cuisine méditerranéenne. La plage se veut aujourd'hui un lieu inédit et singulier. Dynamique, dans son activité quotidienne, pleine de fraîcheur et d'allant, Effet-Mer joue la priorité du service et du confort en faveur de sa clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier/ère - restaurant japonais (H/F)
RESTAURANT KASUTORI - 34 - CASTRIES
Restaurant japonais fusion Kasutori à Castries cherchant cuisinier(e). Restaurant spécialisé dans les entrées et plats chauds et sushis. CONCEPT DU RESTAURANT Cuisine japonaise authentique alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Montpellier
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur Montpellier (34). *Horaires coupés* *Une première expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
Virginie Gras - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez. Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez polyvalent sur le poste de commis(e) de cuisine et travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine : - Vous aidez le chef de partie sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant le service du midi vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef/cheffe de partie entrée et coquillage H/F
LE PALANGRE - 30 - LE GRAU DU ROI
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie entrée et coquillage H/F Missions : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PASTA COSI - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Pour un restaurant de spécialités italiennes (environ 80 couverts/service), nous recherchons notre cuisinier H/F Vos missions: Vous êtes en charge du stand de pâtes : Pré-cuisson des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LA CITADELLE - 30 - AIGUES MORTES
Contrat saisonnier jusqu'à fin septembre. Restaurant Brasserie traditionnelle recherche 1 CUISINIER(ERE) expérimenté(e). Vos missions : préparer les entrées et salades . Pas de logement possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)