- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188BJWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 188BJWK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 188BJWK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
COMMIS DE CUISINE (H/F) FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS - Aider à la mise en place des aliments nettoie,lave,épluche,coupe,hache et cuits les légumes et fruits - Préparer les garnitures, sauces froides,potages,entrées et desserts ,salades etc, rôtit ( méthode simple) et coupe - Assister le chef de partie ou le cuisinier dans la préparation durant le service - Débarrasser et nettoyer les lieu et les instruments de travail - Assurer strictement les regles d'hygiene et de sécurité - Contrôler et stocker les commandes - Lutter contre le gaspillage alimentaire COMPÉTENCES - Capacité à travailler en équipe - Réactif, capacité d'adaptation - Maîtrise HACCP - Motivé, organisé et minutieux - Formation hôtelière 3 ans d'experience , travail en coupure début et fin de saison uniquement, CDD saisonnier 35h, Salaire en fonction de l'expérience acquise probante et du parcours professionnel entre 1800 et 2100 euros brut. Poste non logé
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CATAMARAN CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Responsabilités : - Préparer les sushis, sashimis, makis et autres plats japonais selon les standards de l'établissement. - Choisir, couper et préparer les poissons et fruits de mer frais. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous participez à la coordination du travail de votre partie et maintenez un niveau élevé de qualité de la présentation...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
H/f (H/F)
SAS LIADER - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Nous recherchons commis de cuisine (H/F) afin de renforcer notre équipe pour la saison. Missions: - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les entrées et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
1. Mon offre Intitulé métier : Cuisinier (H/F) Description : Vous serez responsable de la préparation des plats dans une cuisine sous pression, avec des horaires irréguliers et parfois en décalé....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 14h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du soir et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant bistronomique qui propose du fait maison, vous participez à la préparation des ingrédients pour les plats ( nettoyage et découpe des légumes ...), vous maintenez la propreté...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)