- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZZYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZZYM
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187ZZYM
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et/ou froid" au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez amené(e) à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 300 couverts en saison estivale. Autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe. Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé. Respect des normes HACCP *** Poste logé *** Démarrage début avril jusque fin septembre. Horaires en coupure - 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur. Établissement mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NASSAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LA TABLE DE TETOUAN - 34 - JUVIGNAC
Nous recherchons un cuisinier(re) de spécialités marocaines. Vous serez en charge des diverses préparations comme le couscous, le tajine, les brochettes, les grillades, les entrées et les plats du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous réaliserez les préparations culinaires dont vous avez la charge après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique. Vous respecterez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BOEM RESTAURANT - 30 - AIGUES MORTES
Au sein d'un restaurant bistronomique de cuisine méditerranéenne et asiatique situé à l'extérieur des remparts, ouvert à l'année. Vous serez chargé(e) de la mise en place, la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous avez des compétences et des Baskets ? Nous avons un stade et des entreprises qui recrutent ! Participez à un job dating sportif au sein d'un Club de Handball le 18 février 2025 Evènement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et poissons, ainsi que de la satisfaction des clients qui viennent spécifiquement pour cette prestation. Le grillardin : -- ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
OUVERTURE Cuisini(ère) spécialisée en cuisine Thailandaise (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une célèbre enseigne de restauration Thaïlandaise, nous recherchons une brigade de 3 cuisiniers ayant une première expérience réussie dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en CDI 39h (H/F)
Campanile Montpellier - 34 - MONTPELLIER
Le Campanile Montpellier Croix d'Argent ****, hôtel de 100 chambres, recherche pour la réouverture de son restaurant un Cuisinier (H/F). Vous aurez pour mission de réaliser et contrôler la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)