Chef de partie tournant (H/F) saison 2025 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187ZZYM
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et/ou froid" au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez amené(e) à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 300 couverts en saison estivale. Autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe. Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé. Respect des normes HACCP *** Poste logé *** Démarrage début avril jusque fin septembre. Horaires en coupure - 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur. Établissement mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NASSAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT, PLONGE (H/F)
Restaurant L'ESCALE - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recrutons un profil commis de cuisine polyvalent pour travailler sur le poste au "froid": - Gestion des desserts (fabrication le matin: tartes, moelleux chocolat, profiteroles...) et préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE TOUJOURS A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisine (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier (H/F). Vous serez encadré par le chef de cuisine. Vous serez formé sur l'ensemble des postes: froid et chaud. Que vous cherchiez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARVILLA PARK LA MARINE II - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous intégrez l'équipe de Marvilla Parks pour la saison 2025! Contrats saisonniers du 01/07/2025 au 31/08/2025 Vos activités : -Assurer la réalisation des entrées , plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HÔTEL LE MEJEAN - 34 - LATTES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une brigade de 3 personnes. Vous serez en charge de la mise en place, l'envoi pendant le service et du nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CATAMARAN CAFE - 34 - LA GRANDE MOTTE
COMMIS DE CUISINE (H/F) FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS - Aider à la mise en place des aliments nettoie,lave,épluche,coupe,hache et cuits les légumes et fruits - Préparer les garnitures, sauces...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - FRONTIGNAN
Vous travaillerez pour un restaurant de 80 couverts, ferez la mise en place, préparation, gestion des stocks, hygiène. Vous travaillerez sur les service du midi et soir, 1,5 jours de repos Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LE BISTROT RONDELET - 34 - MONTPELLIER
Pour notre bistrot, proposant une cuisine traditionnelle nous recherchons notre cuisinier qui viendra en soutien au chef de cuisine. Nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous réaliserez les préparations culinaires dont vous avez la charge après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique. Vous respecterez les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)