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Chef de partie (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 187PSFY
Chef de partie (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenticité, wellness, recentrement, art, musique, luxe décontracté, impact environnemental maitrisé sont parmi les mots clés de cette nouvelle destination sans égal. VOS MISSIONS Mise en place du service et gestion des mises en place Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis Production culinaire Réalisation des préparations préliminaires, mise en place Réalisation de recettes à partir de fiches techniques Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Approvisionnement stockage Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production Détermination des besoins en matériel Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution Préparation du matériel de service Dressage et envoi des plats Réponse aux annonces et commandes Mise en valeur des présentations VOS QUALITÉS Rigoureux(se) Attentif(ve) aux détails Capable d'être à l'écoute Réactif(ve) Organisé(e) Autonome Capable de travailler en équipe VOTRE EXPÉRIENCE 1 à 3 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences Expérience souhaitée CAP de cuisine ou niveau équivalent NOUS VOUS PROPOSONS Poste CDD à partir du 1er/04/2025 jusqu'au 30/09/2025 Salaire à définir selon expérience 2 jours de repos hebdomadaires Mutuelle d'entreprise Statut employé REJOIGNEZ-NOUS VITE !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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