- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 188LNZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 188LNZG
Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 188LNZG
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
Nous recherchons pour notre restaurant de type bistronomique situé en centre ville d'Arles un-e second-e de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place et l'envoi des plats. Vous serez amener à le remplacer pendant ses jours de repos ou ses congés. Ce poste convient également à un(e) chef(fe) de partie, ou commis de cuisine avec expérience et désirant progresser. Vous bénéficierez de minimum 2 jours de repos hebdomadaire. Le salaire est à négocier selon l'expérience et les compétences. **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GALOUBET
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine ou du Second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Poste disponible début mars 2025. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMARGUE TRADITION - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de partie H/F
AUX PLAISIRS DES HALLES - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e Chef / cheffe de partie H/F avec des notions en pâtisserie Vous travaillerez sur la production des entrées et envoi des desserts. Du mercredi au dimanche midi. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)*PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI 2025 - 30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons un poste de cuisinier H/F pour une prise de poste au 1er Avril. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Missions : - Réaliser les desserts - Aider le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Cuisinier (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons notre Chef de partie H/F pour notre brasserie située à 50 mètres de la Tour LUMA. Vous intégrerez une équipe joviale et travaillerez en collaboration avec notre chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, dresser des plats, organiser les postes de travail, assurer l'entretien de la cuisine, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine satellite F/H
ELIOR 000653 - 30 - NIMES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'ABRIVADO - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
café hôtel restaurant cherche chef de partie froid avec expérience contrat 35h semaine à partir du mois de mars pas de possibilité de logement pour le moment
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)