- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 187TDFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 187TDFP
Chef de partie h/f (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 187TDFP
Chef de partie h/f (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis 3 postes à pourvoir CDD - 6 mois date de debut :01/04/2025 - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Déplacement sur toute la France à prévoir Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un/e chef/fe de partie qualifié/e, qui souhaite progresser - Créatif/ve et passionné/e, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné/e, formé/e et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué/e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Missions : - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs. - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALLIANCES - 63 - LE BROC
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour renforcer notre brigade. Vos missions : Assister les chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CB2 - 43 - BRIOUDE
Brasserie traditionnelle à Brioude 43100 recherche second(e) de cuisine ou cuisinier(e) confirmé pour mi mars. CDI, temps plein, 3 jours de repos hors saison
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Azureva - 63 - FOURNOLS
Azureva recherche, au sein de son établissement de Fournols, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier du 24 mars 2025 jusqu'au 29 septembre 2025, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Cuisinier H/F
63 - ISSOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine en Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 43 - BRIOUDE
POSTE : Commis de Cuisine en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
43 - BRIOUDE
Description du poste : Nous proposons : - des postes à la Mer, à la Montagne et à la Campagne - des saisons hiver et/ou été - des contrats CDD saisonnier jusqu'à 10 mois - des évolutions et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 63 - ISSOIRE
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)