- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 187TFCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 187TFCL
Sous-Chef Junior (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 187TFCL
Sous-Chef Junior (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Nous recherchons un(e) Sous-Chef(fe) Junior motivé(e) et passionné(e) pour compléter notre équipe: Vos missions : Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail en collaboration avec ses supérieurs hiérarchiques ; Contribuer à la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et la restauration ; Participer aux recrutements de l'équipe de cuisine ; Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte ; Maîtriser l'ensemble des techniques utilisées par la brigade afin d'être exemplaire ; S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client ; Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité ; Votre expérience : Vous disposez d'une expérience significative et réussie en cuisine. Vous avez idéalement de l'expérience en cuisine traditionnelle alsacienne et avez manager des équipes Vous maîtrisez les techniques de bases de cuisine ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité. Vos qualités : Rigoureux(se) , organisé(e) et esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
L'ATELIER - 67 - OBERNAI
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier traiteur (h/f). Nous recherchons un cuisinier(e) traiteur passionné(e) et dynamique pour intégrer notre belle boulangerie-pâtisserie. Ce que nous te...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 67 - VALFF
Cvm Conseil recrute pour le restaurant alsacien Les 3 Oies à Valff (67) Installé dans un ancien corps de ferme, ce restaurant propose une cuisine généreuse et locale. Pour rejoindre l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 67 - STRASBOURG
Notre restaurant Au Bureau à Vendenheim recrute un Commis de cuisine (H/F) à temps partiel (15h/semaine). Votre planning : Samedi & dimanche midi et soiR Les missions confiées : Contribuer à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU CHEVAL NOIR - 67 - HERRLISHEIM
Le Restaurant Au Cheval Noir à Herrlisheim recherche un(e) commis de cuisine : Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EDEN - 67 - OBERHOFFEN SUR MODER
Vous avez au minimum une qualification dans ce domaine ou une expérience réussie. Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle au sein duquel vous assurerez l'épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Au mois d'avril 2025, la nouvelle Brasserie Louise ouvre ses portes au centre de ville de Strasbourg. Réconfort et modernité dans et autour de l'assiette, un décor élégant et chaleureux, cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG
Restaurant traditionnel situé en plein centre-ville recherche un/une aide de cuisine à Temps partiel. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la réalisation...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRAVO! - 67 - STRASBOURG
- Veille au respect des règles d'hygiènes du personnel ; - Entretien des locaux ; - Gestion des commandes et livraison de la marchandise ; - Participation à la mise en place et à la distribution des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - STRASBOURG
Au cœur de la Robertsau ce restaurant familiale à la cuisine traditionnelle et innovante (100 couverts) vous propose d'intégrer une équipe soudée et à taille humaine ( 10 personnes). Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DINER SLH (SAS) - 67 - STRASBOURG
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine /Cuisiniers pour la future ouverture prévue au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)