- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 187TMBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 187TMBZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 187TMBZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise . En tant que Second de Cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe pour offrir des plats de qualité exceptionnelle à nos clients Profil recherché : - Formation confirmée en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. - Excellentes compétences techniques en cuisine et en pâtisserie. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. - Qualités humaines : esprit d'équipe, communication, et sens de l'organisation. - Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre et de se perfectionner Ce que nous offrons : - Une rémunération attractive et à la hauteur de votre expérience. - Trois jours de repos par semaine dont tous les dimanches pour un équilibre travail-vie personnelle. - Un environnement de travail convivial et stimulant, propice à la créativité. - Des opportunités de formation continue et d'évolution au sein de notre établissement Comment postuler : Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à notre succès, veuillez envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'adresse mail suivante: pguintrand@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
* POUR DEBUTER LE 01/03* POUR SECONDER LE CHEF DE CUISINE , NOUS RECRUTONS DU 01/03 AU 30/09 , UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE . TRAVAILLERA SOUS LES ORDRES DU CHEF . SERA RESPONSABLE DE LA PREPARATION...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 SECS - 13 - LA CIOTAT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine , rigoureux(se) et vous voulez continuer à apprendre et à évoluer aux côtés d'une équipe dynamique ? Ce poste est fait pour vous. Vous travaillerez à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F NON LOGE
LA VOILE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES/ MIRAMAR
Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa CUISINIER/E pour la saison 2025. Restauration traditionnelle de type Méditerranéenne, cuisine uniquement des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE(H/F)
O NEM S - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
* POUR DEBUTER LE 01/03* POUR SECONDER LE CHEF DE CUISINE , NOUS RECRUTONS DU 01/03 AU 30/09 , UN(E) CUISNIER(E) . TRAVAILLERA SOUS LES ORDRES DU CHEF . SERA RESPONSABLE DE LA PREPARATION ET DE L'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 / Second de cuisine H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier EXPERIMENTE (H/F)
SALON EMPLOI 2025 13 MARS 2025 9H30 à 12 - 83 - NEOULES
Dans un restaurant familial, vous assurerez le poste des entrées et des desserts en autonomie. Vous ferez votre mise en place, préparation et envoi, nettoyage de votre poste, gestion des stocks. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - ST MANDRIER SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous êtes polyvalent(e), vous travaillez au poste chaud et froid....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant le process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des légumes, découpe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)