- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187TRCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187TRCL
Commis / Plongeur (H/F) 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Offre n° 187TRCL
Commis / Plongeur (H/F)
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Nous recherchons un plongeur est chargé de la « plonge » du restaurant. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Son métier est polyvalent et comporte d'autres missions. Celui-ci doit notamment assurer l'hygiène de la cuisine en nettoyant et désinfectant les sols, les plans de travail et les appareils de cuisine. Son emploi peut aussi porter sur le nettoyage des tables en salle ou le lavage et le repassage des nappes et des serviettes. C'est à lui également que revient la tâche de trier les ordures et de sortir les poubelles. Dans un restaurant, sous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur peut aussi réaliser des préparations de base : éplucher et découper les fruits et les légumes ou encore assembler des plats froids simples.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA SOMMELLERIE
Mme Camille Vautier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OTTOMAN GRILL - 84 - LE PONTET
2 Postes à pourvoir au sein d'un Restaurant traditionnel oriental: temps plein ou temps partiel. ***Possibilité de n'assurer que le service du midi*** ***possibilité de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DE LA GARE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez en qualité de chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel, type bistrot. 2 jours de repos par semaine. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant La Balade des Saveurs, cuisine traditionnelle, recherche un/une Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe (contrat d'apprentissage ou contrat de professionnalisation)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES
L'Estanquet di Font recrute ! Vous aiderez le chef pour la préparation des plats , la gestion de l'hygiène. Vous travaillerez des produits totalement brut, au sein d'une cuisine ou tous nos plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière TAPAS (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Votre mission : Pour un établissement situé sur la Barthelasse, vous serez en charge de la confections des tapas pour la partie bar/cocktail du restaurant. Brigade de 3 personnes. Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)*PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI 2025 - 30 - CASTILLON DU GARD
Vos tâches: plonge, entretien et aide cuisine (épluchage...) Repas et mutuelle compris. Esprit d'équipe, ponctualité et motivation.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU CLOITRE - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant en Avignon intra-muros, proposant également un plat du jour, vous élaborez la carte, les salades et les plats du jour. Des compétences de crêpier/crêpière seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)