- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187PBGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187PBGP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - PERNES LES FONTAINES
Offre n° 187PBGP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
L'Estanquet di Font recrute ! Vous aiderez le chef pour la préparation des plats , la gestion de l'hygiène. Vous travaillerez des produits totalement brut, au sein d'une cuisine ou tous nos plats sont réalisés maison et avec passion. Pas de logement possible. Les horaires et le salaire sont à négocier en entretien. Poste à pourvoir immédiatement Heures supplémentaires possibles
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VITO CORP - 84 - BEDOIN
Situé à Bédoin au pied du Ventoux, le bar lounge DON VITO installé dans le cœur du village, vous offre un cadre de travail agréable. Dans une cour extérieure à l'ambiance intimiste et chaleureuse, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA BARTAVELLE - 84 - GOULT
Dans un restaurant d'une capacité de 20 couverts, proposant une cuisine semi gastronomique, vous serez amené (e) à aider à la préparation froide et à la préparation des plats. Vous serez également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CITYJ - 84 - Pontet
Le Columbus Café d'Auchan Le pontet recherche 1 commis de cuisine en CDI, à temps partiel(30h évolutif), le matin pour la fabrication de notre offre de produits salés et sucrés. Expérience en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un /une commis (e) de cuisine/ Pizzaolo pour une restauration authentique Vos missions : Réalisation de pizzas (possibilité de formation) Aide cuisine Plonge Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : juin 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 18 heures Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et créatif pour rejoindre notre équipe de cuisine. Nous faisons une cuisine provençale traditionnelle. Missions principales : - Préparer et réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LOGIS HÔTEL LE SAINT MARC - 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : 2 mai 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 25,5 heures Description du poste :...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)