- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186YYFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 186YYFV
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 26 - MOLLANS SUR OUVEZE
Offre n° 186YYFV
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
26 - MOLLANS SUR OUVEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Lieu de travail : Le Logis Hôtel Le Saint Marc, Mollans-sur-Ouvèze, Drôme Date d'engagement : juin 2025 au 20 septembre 2025 Nombre d'heures hebdomadaires : 18 heures Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine / plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de l'entretien de la cuisine, et de la plonge. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine pour assurer le bon déroulement du service. Horaires : Fin de poste entre 22h00 et 22h30. Service uniquement le soir. Fermeture hebdomadaire le dimanche. Planning élaboré avec 1 mois d'avance. Salaire : Selon expérience et grille de salaire de la convention collective des CHR. Avantages : Mutuelle d'entreprise Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtel Poste non logé. Indicateur Act-Eco du groupe Logis Hôtels : Le groupe Logis Hôtels utilise l'indicateur Act-Eco pour évaluer la performance environnementale, sociale et sociétale de ses établissements. Le Logis Hôtel Le Saint Marc a obtenu une note de 10/10 en hôtellerie et 9,5/10 en restauration, reflétant notre engagement envers la qualité et la durabilité. Nombre de couverts maximum sur les trois dernières années : 50 couverts Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante dans un cadre exceptionnel au pied du Mont Ventoux. Envoyez votre candidature à hotel@saintmarc.com ou contactez-nous au 04.75.28.70.01
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 18H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Suivant expérience et CC CHR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) cuisinier confirmé et autonome en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Commis de cuisine (H/F)
LE CBR CAFE BARAVIN RESTAURANT - 84 - VEDENE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine mais souhaitez trouver un équilibre entre votre vie professionnelle et personnelle ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) / Commis de Cuisine avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Commis de cuisine H/F. Vous serez en charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LUDOVIC GUILLEMAIN - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
L'Hôtel Restaurant du Parc, établissement 3 étoiles, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique de 8 personnes. Missions : - Assister le Chef de Cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)