- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 187TZMJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 187TZMJ
Chef de partie cuisine H/F 15 - CHAUDES AIGUES
Offre n° 187TZMJ
Chef de partie cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Nous recrutons un chef de partie H/F : Service mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi midi et soir et dimanche midi 35 couverts maximum par service - Missions : Participer à la vie de l'équipe en cuisine en apportant son savoir-faire pour cuisiner, dresser et envoyer les plats de la carte en collaboration avec le chef exécutif Participation à la création des recettes de cuisine avec le chef exécutif Organiser le travail avec les commis et apprentis et les encadrer dans leurs différentes fonctions - Profil recherché : Ponctuel et impliqué, à l'écoute et sensible aux valeurs humaines et environnementales de la Maison Vieira **** Vous avez impérativement une expérience similaire dans un restaurant 2 étoiles.*** - Conditions : Contrat en CDD d'avril à fin novembre 2025 3 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi) *** possibilité d'être logé *** Imaginer l'avenir et faire partager ensemble des émotions à nos clients, une aventure avant tout collective Pour intégrer notre équipe de passionnés, envoyez dès à présent votre lettre de motivation et CV sur rh@sergevieira.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2207.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restaurant 2 étoilesCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT SERGE VIEIRA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://sergevieira.com
Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues, nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira - Relais & Châteaux doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle. Mme - VIEIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
15 - ST FLOUR
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de ST FLOUR. Prise de poste le 17/2/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats chauds.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES
Nous sommes à la recherche un commis pour la saison estivale. Horaires de travail : 10h-15h 2 jours de repos par semaine (vendredi et samedi). Profil : dynamique et motivé. Débutant accepté.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DES MONTAGNES - 15 - PAILHEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation et dressage des entrées et la mise en place des desserts. Travail en cours 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
LE RELAIS DE LAGUIOLE - 12 - LAGUIOLE
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence et son cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE MEDICAL MAURICE DELORT - 15 - VIC SUR CERE
Au sein de la cuisine de l'établissement et en lien étroit avec les différents secteurs, réaliser des préparations culinaires conformes aux réglementations, notamment en termes d'hygiène, aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recrute un second de cuisine (h/f) de début mai au 15 octobre. Sous la supervision du chef de cuisine ou de manière autonome , vous aurez en charge : - L'organisation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Lac des Graves - 15 - LASCELLE
Notre établissement recherche pour la saison estivale, un commis de cuisine (h/f) du 1er juin au 15 octobre. Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)