- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 187SKMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 187SKMR
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F (H/F) 12 - LAGUIOLE
Offre n° 187SKMR
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
12 - LAGUIOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence et son cadre chaleureux. Nous recherchons un Plongeur(se)/aide de cuisine à temps plein pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir une expérience inoubliable à nos clients. Ouvert tous les soirs (19h30 à 21h) du 11 avril au 30 novembre 2025 - 40 couverts environ, principalement des clients de l'hôtel. Le midi sur réservation (10 pers et plus) Carte de spécialités régionales principalement (aligot, bœuf Aubrac, foie gras.) Cuisine de produits frais et de qualité, pâtisseries maison (en buffet au restaurant) Nous recherchons un plongeur/ aide de cuisine avec ou sans expérience qui travaillera avec l'équipe de cuisine. Vous assurerez la plonge . Votre travail consistera à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Vous aiderez le cuisiner au service des entrées le soir. Déroulé de la journée : plonge du petit déjeuner et aide à la mise ne place le matin de 9h à 12h (un peu plus tard si service évidement), retour vers 18h30 pour la plonge du service du soir, fin de journée vers 22h/22h30 en fonction du service. A l'heure, de bonne humeur, dynamique, . bref les qualités habituelles. Nous ne recherchons pas la perle rare, juste qqn de motivé et qui aime son travail. Toute l'équipe est très soudée (les piliers sont là depuis plusieurs années). La réception de l'hôtel, la salle et la cuisine travaillent main dans la main afin d'optimiser le service. Contrat saisonnier 35h, 2 jours de repos par semaine consécutifs. Salaire en fonction de l'expérience et des références et de la motivation. possibilité de logement Pourquoi nous rejoindre ? Au Relais de Laguiole, vous évoluerez dans une ambiance familiale et professionnelle. Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences en cuisine, tout en contribuant à maintenir notre excellence en satisfaction client. Si vous êtes passionné(e) par la restauration, organisé(e), et motivé(e) à relever de nouveaux défis dans un environnement valorisant, rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DE LAGUIOLE
6 à 9 salariés
Mme Céline BREYSSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
********* 2 POSTES A POURVOIR********* L'Hôtel*** de France, situé dans la très jolie Petite Cité de caractère de St Geniez d'Olt, cherche à compléter son équipe en cuisine avec celui/celle qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur en restauration (H/F)
BASTIDE A BORN - 48 - MARCHASTEL
Au sein d'un buron situé au coeur de l'Aubrac, le Buron de Born propose une cuisine traditionnelle et locale. Pour cette saison 2025, nous recherchons un aide cuisine / plongeur. Au sein d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à Conques-en-Rouergue ! A propos du poste Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VIEIRA ECO BISTROT - 15 - CHAUDES AIGUES
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel restaurant Sodade au cœur du Cantal (15), nous recherchons à compléter notre équipe. Vous effectuerez exclusivement la plonge manuelle et automatisée...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(se) restauration et Employé(e) d'étage hôtellerie (H/F)
12 - LE NAYRAC
Hôtel, restaurant Le Nayrac cherche une(e) employé(e) polyvalent(e). ***Missions*** Plonge (nettoyage de la vaisselle) Entretien et nettoyage des chambres ***Profil recherché*** Tous profils...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en EXTRA (dimanche et lundi) (H/F)
SHS - Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Rejoignez notre Équipe en tant que Plongeur en Extra (H/F) ! Vous cherchez à compléter vos revenus tout en travaillant dans un environnement convivial et dynamique ? Notre établissement recherche...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)