- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Aveyron
- Détail de l'offre 187KHPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Aveyron
- Détail de l'offre 187KHPB
Plongeur en EXTRA (dimanche et lundi) (H/F) 12 - MONTROZIER
Offre n° 187KHPB
Plongeur en EXTRA (dimanche et lundi) (H/F)
12 - MONTROZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Rejoignez notre Équipe en tant que Plongeur en Extra (H/F) ! Vous cherchez à compléter vos revenus tout en travaillant dans un environnement convivial et dynamique ? Notre établissement recherche des Plongeurs en Extra pour renforcer notre équipe en cuisine les dimanches et lundis. * Vos principales missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle (machine : tunnel) et de la cuisine, garantissant ainsi un espace de travail propre et organisé. Apporter votre soutien à l'équipe de cuisine dans diverses tâches pour une efficacité optimale. * Profil et expériences requises : Grande polyvalence et capacité à s'adapter rapidement Motivation et esprit d'équipe sont essentiels. * Caractéristiques du poste : Emploi en Extra : le dimanche de 10h à 14h et le lundi de 10h à 14h et de 19h à 22h. Mission minimum de 2 jours. Ambiance de travail agréable. >>> Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, veuillez confirmer votre mobilité et votre disponibilité pour les jours et horaires proposés dans votre lettre de motivation.<<<
- Type de contrat
-
CDD - 2 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 7H Autre
extra en cuisine dimanche et lundi - Salaire
- Salaire brut : smic hôtelier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - EXPERIENCE BIENVENUE
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SHS - Hôtel Restaurant le Causse Comtal
10 à 19 salariés
Hôtel ***, composé d une centaine de chambres, d un espace de détente avec piscine, d un bar, d un restaurant, d une cafétéria et de plusieurs salles de réunion, accueillant une clientèle aussi bien professionnelle que touristique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur(se) restauration et Employé(e) d'étage hôtellerie (H/F)
12 - LE NAYRAC
Hôtel, restaurant Le Nayrac cherche une(e) employé(e) polyvalent(e). ***Missions*** Plonge (nettoyage de la vaisselle) Entretien et nettoyage des chambres ***Profil recherché*** Tous profils...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR / AIDE DE CUISINE H/F (H/F)
LE RELAIS DE LAGUIOLE - 12 - LAGUIOLE
Le Relais de Laguiole est un établissement hôtelier 3*** familial situé à Laguiole, membre du réseau Best Western. Notre structure est reconnue pour son service client d'excellence et son cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)