- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187VMHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187VMHP
Chef de partie entrées (H/F) #saison2025 17 - ST MARTIN DE RE
Offre n° 187VMHP
Chef de partie entrées (H/F) #saison2025
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vous serez en charge de gérer le poste des entrées sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera faite par le chef de cuisine avec votre collaboration. Vous serez responsable de la réalisation des mises en place, des dressages, de l'hygiène et du nettoyage de votre poste. Service le midi et le soir. Vous êtes quelqu'un de dynamique, sérieux, consciencieux, agréable, aimant le travail d'équipe. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs hors périodes de vacances scolaires, et, un jours et demi en période de vacances scolaires. Les journées de travail se feront en coupure. Pose à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Logement possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - restaurant gastronomique/semi gastroCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
1 ou 2 salariés
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN M. ANTHONY MARTELLIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant Christopher Coutanceau (17) (H/F)
Restaurant Christopher Coutanceau - 17 - LA ROCHELLE
Description de l'entreprise La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
BISTRO REGENT DU GABUT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BLUE BAY - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Recherche un cuisinier afin de compléter notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) #saison2025
LA TRATTORIA ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
CDD Saisonnier du 1er Avril au 31 octobre Contrats 45h Horaires en coupure ou continus selon roulement, 2 jours de repos par semaine Logement possible si nécessaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LES BAINS DES FLEURS - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Dans une crêperie située en bord de plage et au sein d'une équipe en place de 6 personnes, vous serez en soutien pour préparer la saison à venir. Vos missions seront les suivantes : - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)/plongeur(se) (H/F) #Saison2025
LA CALE - 17 - LA COUARDE SUR MER
CDD d'avril à novembre 2025 Vous aurez en charge pour les services du midi et du soir : - Taillage des légumes - Cuisson éclades de moules - Plonge Travail 39H par semaine, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #saison2025
SUNELIA INTERLUDE - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome avec savoir faire ,organisé(e), et respectueux(se) des normes HACCP. Horaires en coupure 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir du 1er avril au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BODEGA LOUS GOUYATS - 17 - ST GEORGES D OLERON
********** Un poste de Chef de partie au poste chaud H/F est à pourvoir ********** Prise de poste le 10 février jusqu'à fin novembre. - Vous devrez être autonome sur votre poste - Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)