- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187VMTY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187VMTY
Chef de partie pâtisserie (H/F) #saison2025 17 - ST MARTIN DE RE
Offre n° 187VMTY
Chef de partie pâtisserie (H/F) #saison2025
17 - ST MARTIN DE RE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera faite par le chef de cuisine avec votre collaboration. Vous serez responsable de la réalisation des mises en place, des dressages, de l'hygiène et du nettoyage de votre poste. Service le midi et le soir. Vous êtes quelqu'un de dynamique, sérieux, consciencieux, agréable, aimant le travail d'équipe. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs hors périodes de vacances scolaires, et, un jours et demi en période de vacances scolaires. Les journées de travail se feront en coupure. Expérience souhaitée d'au moins 2 ans en pâtisserie dans un restaurant gastronomique/semi gastronomique. Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre. Logement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON
1 ou 2 salariés
Venez nous rencontrer lors du Forum des Emplois Saisonniers sur l'Ile de Ré le 20 février à partir de 13H00 Complexe sportif Marcel Gaillard 3, avenue de Phillipsburg 17410 SAINT-MARTIN M. ANTHONY MARTELLIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
LA TRATTORIA ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
CDD Saisonnier du 1er Avril au 31 octobre Contrats 45h Horaires en coupure ou continus selon roulement, 2 jours de repos par semaine Logement possible si nécessaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé en bord de plage dans un cadre convivial, nous recherchons pour étoffer les rangs de notre restaurant un Chef de partie (H/F). Missions : - Fabrication, dressage et envoi des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
DINA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) : - à la mise en place du froid et du chaud - des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLOWER CAMPING LE PRE DES SABLES - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
POSTE DU 1er JUILLET AU 31 AOUT 2025 au sein du snack du camping Travail midi et soir . 1j de congé par semaine et deux midis OFF préparation de snacking type burger panini.. préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Vous devez gérer la partie chaude et froide + conception des pizzas. Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 17 - Le Bois-Plage-en-Ré
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Bois-Plage-en-Ré en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie Chaud (H/F)
O'CARRELET - 17 - FOURAS
Nous recherchons un ou une Chef /fe de Partie chaud pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef/fe de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)