- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 187VNPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 187VNPZ
Equipiers polyvalents H/F 92 - PUTEAUX
Offre n° 187VNPZ
Equipiers polyvalents H/F
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Nous recherchons pour notre restaurant Factory & Co des Equipier-ière polyvalent-e de restauration rapide Informations générales L'employé(e) polyvalent(e) réalise l'ensemble des tâches relatives à l'accueil, la préparation, la vente et le service des commandes des clients conformément aux standards de l'entreprise et aux règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Il / elle est généralement rattaché(e) au responsable opérationnel / manager. Il / elle participe à assurer la satisfaction-client au sein des établissements de la restauration rapide. Activités - Accueillir et prendre les commandes des clients - Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux - Mettre en place le service Contexte professionnel - Métier se pratiquant majoritairement en intérieur, au sein de l'établissement de restauration - Nécessité de respecter des règles d'hygiène et sécurité des aliments et de sécurité des biens et des personnes - Métier polyvalent, nécessitant de la flexibilité et de l'adaptabilité - Travail en journée, soirée, week-end et jours fériés - Interactions quotidiennes avec les équipes du restaurant, les clients voire des acteurs externes (notamment les livreurs de marchandises et les livreurs du service de livraison) Compétences associées aux activités Préparation du service - Réceptionner et stocker les marchandises livrées dans les zones de stockages adaptées - Contrôler la conformité des marchandises réceptionnées, stockées et mises en place (DLC, température, état.) - Réalisation des différentes tâches de préparations et autres besoins en production de matières premières - Présenter et mettre en valeur les produits à la vente - Mettre en place son poste de travail Accueillir et prendre les commandes des clients - Accueillir les clients à leur arrivée dans les différentes zones de l'établissement (en salle, à emporter) selon les consignes et procédures du restaurant - Prendre en charge la commande des clients jusqu'à l'encaissement en s'assurant de la satisfaction-client - Réaliser une vente en respectant les procédures de vente de l'établissement - Conseiller et orienter les clients dans leur prise de commande et leur parcours-client Préparer / assembler les produits - Préparer et/ou assembler les produits selon les fiches-recettes, conformément aux procédures d'hygiène et de qualité de l'établissement, en respectant les normes, les méthodes et les consignes d'utilisation des matériels et des équipements de production Préparer les commandes - Préparer les commandes (produits, boissons.) conformément aux procédures d'hygiène et de qualité de l'établissement, selon l'exacte demande du client - Emballer et servir les commandes selon les normes définies par l'établissement (pour les commandes surplace et à emporter) Nettoyer et entretenir les locaux - Nettoyer et assurer la propreté des locaux, en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Nettoyer et assurer la propreté des équipements et des matériels du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FACTORY & CO
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
93 - ST DENIS
L'entreprise recherche un EMPLOYE DE RESTAURATION H/F. Vos missions : - Préparation des entrées froides - Service - Nettoyage de la salle et de la cuisine 7h-14h du lundi au vendredi avec 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
DSC SOFRA-BOUTIQUES - 78 - PLAISIR
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous serez chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELSA (PLATANE PIZZA) - 78 - TRAPPES
Activités Principales et Responsabilités du Poste 1. Préparation des Pizzas : - Préparer les pizzas selon les recettes établies, en respectant les normes de qualité et de présentation. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CHICKEN STREET - 91 - ATHIS MONS
Chicken Street recherche un équipier polyvalent de restauration rapide (H/F) En tant qu'employé polyvalent chez Chicken Street, vous serez un pilier essentiel au bon fonctionnement du restaurant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SOLEREST - 92 - Hauts de Seine
Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et votre motivation qui comptent. En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PLATANE - 78 - TRAPPES
La société LE PLATANE recherche des employé(e)s polyvalent(e)s en cuisine pour intégrer son équipe a Trappes. Inspiré des plus grandes chaines de restauration rapide depuis plus de 10 ans, LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
PIZZA NOVA - 95 - BESSANCOURT
Nous recherchons pour notre restaurant un plongeur (H/F). Vos missions : Faire la vaisselle, nettoyer de la cuisine, aider à couper et faire la préparation de la mise en place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e Polyvalent.e de restauration (TH) (H/F)
93 - ST DENIS
Mc Donald's s'associe à Handiwork afin de trouver ses futur.e.s collaborateurs/collaboratrices. Les postes sont ouverts aux personnes porteuses de handicap, la formation se fera en restaurant, les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson (H/F)
75 - PARIS 17
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous serez chargé de la préparation, de la cuisson, et de la mise en place des produits en vitrine avant l'ouverture du magasin. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
93 - Pantin
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)