- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 187VWLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 187VWLW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 23 - VAREILLES
Offre n° 187VWLW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
23 - VAREILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) pour le travail saisonnier, à partir d'avril.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
APAJH 23 - 23 - GUERET
Le cuisinier : Prépare et supervise la confection de 150 repas par jour dont 50 à livrer Manage une équipe de cuisine (4 personnes) Assure l'approvisionnement et de la gestion des stocks Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLINIQUE DU HAUT CLUZEAU - 36 - CHASSENEUIL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 36 - ST MARCEL
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective (H/F)
Réseau Alliance ST JUNIEN - 23 - GUERET
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour mission la préparation et la réalisation de repas pour un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine - Chasseneuil (36) H/F
Emeis - 36 - CHASSENEUIL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)