- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 187WLSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 187WLSS
Aide-cuisinier (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 187WLSS
Aide-cuisinier (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Notre restaurant SUSHIAJI ATLANTIS, type cuisine japonaise à volonté, recherche un aide-cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Service du lundi au samedi, midi et soir. Le poste est à pourvoir dès que possible, en CDD temps plein. Vos missions: - Découper les aliments et les dresser sur un plateau - Réaliser des préparations simples - Connaître les plats différents et les mettre dans des assiettes correspondantes - Appliquer et respecter les normes d'hygiène, sécurité et qualité (process HACCP) - Entretenir les matériels et locaux Nous recherchons une personne motivée et dynamique, avez l'esprit d'équipe. Une expérience serait un plus mais débutant accepté. ous serez formé(e) au sein de l'établissement. Intérressé.e? Adressez-nous votre CV
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organisation de l'espace de travail
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUSHI AJI ATLANTIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CHATEAU DE MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Le Château de Maubreuil*****, recherche un(e) Plongeur en cuisine. Notre restaurant gastronomique La Table du Marquis, étant en pleine évolution, c'est le moment de nous rejoindre ! Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie poste chaud pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ANA'GRAM - 44 - PORNIC
Vous aidez sur la partie chaude et froide. Vous travaillez les produits frais. Conditions de travail : Horaires en coupure Restaurant ouvert 7jrs/7 et congé prévu dans la semaine et selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
MAISON RABEL SAUTRON - 44 - SAUTRON
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour compléter une équipe de professionnels (boucherie/charcuterie/traiteur) Nous sommes situés à Sautron et nous avons à cœur de proposer des produits de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)