- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 187WWKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 187WWKB
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 187WWKB
Intendant - Technicien Service Généraux (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Nous recherchons pour un de nos clients, association d'aide aux personnes âgées, un Intendant - technicien des Services Généraux (H/F), dans le cadre d'une mission. Vos missions principales seront : Sécurité : S'assurer que les règles d'hygiène et sécurité sur l'ensemble du bâtiment soient respectées, Faire respecter les règles de sécurité sur le site aux différents prestataires extérieurs (exemple : permis de feu), Surveillance système incendie (SSI), Transmission des consignes de sécurité, Rondes techniques du bâtiment. Entretien des locaux : Traiter les demandes de réparation via les tickets services généraux Assurer l'accueil et le suivi des intervenants extérieurs sur le bâtiment (ex : SNEF, SCHINDLER, MRG, SPIE, EUROFEU, AURA...) Diagnostiquer les dysfonctionnements et pannes, Surveillance des réseaux gaz, électricité, eau, climatisation, chauffage, ascenseurs, extincteurs (Rondes techniques) Surveillance et entretien du bâtiment : petits travaux comme enduit, peinture, dépannage plomberie, petit problème électrique (habilitation électrique obligatoire), Assurer la maintenance des éclairages, Gérer les espaces compactus, Assurer l'aménagement des locaux - aménagement / déménagements, Assurer le bon fonctionnement des machines à café et distributeurs d'eau et relation avec les prestataires (ex : ELIS, CANTINEASY.) Gestion des badges bureaux-café et des piles serrures de portes. Gestion et mise en place des salles de réunion Entretien extérieur : Nettoyer et ranger les espaces extérieurs, libération des circulations, Être attentif aux jardinières des différents espaces extérieurs - arroser si besoin, Gestion des stocks : Gestion des stocks de produits utilisés dans la fonction Gérer le stock des consommables (ramettes de papier) et réassort dans les locaux, Divers : Faire des petits achats d'appoints, Peut être amené à faire des livraisons ou récupérations de marchandises et dons, Transport de personnes occasionnels Véhicule : Tenir les carnets de bord du véhicule de service à jour, Suivre l'entretien : faire réaliser les contrôles techniques, les révisions et réparations, nettoyer l'intérieur et l'extérieur, faire le plein de carburant. Titulaire d'un Diplôme technique, vous justifiez d'une expérience de 5 ans minimum sur un poste d'intendant ou de technicien. Vous avez connaissance des systèmes : CTA (Centrale du traitement d'Air), CVC (Chauffage-Ventilation-Climatisation), GTB (Gestion Technique du Bâtiment), Ce poste nécessite un sens du service afin de répondre avec calme et efficacité aux différents besoins et situations. L'intendant devra faire preuve de tact et d'assurance pour s'adapter aux diverses tâches et satisfaire les attentes de chacun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE - 75 - PARIS 08
Pour son Restaurant administratif (self) et son Restaurant des conseillers (salle) - entre 300 à 400 couverts au total - La Présidence de la République recrute un économe en restauration collective....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration
Restaurant la licorne - 78 - BEYNES
Du Mardi au Samedi vous serez en charge de la plonge, aide au cuisinier, aide à faire les préparations culinaires et nettoyage . Vos Horaires 10h à 15h , 18h à 23h. Attention restaurant difficile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
ACHATS CAVE ECONOMAT - ECONOME CAVISTE (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration (HF) (H/F)
FAUCHON - 75 - PARIS 08
FAUCHON L'HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 54 chambres dont 11 suites, d'un restaurant « Le Grand Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ECONOME (H/F)
78 - LA VERRIERE
L'économe participe à la gestion des approvisionnements, et de l'organisation logistique de la propriété privée . Il ou elle veille à ce que tous les besoins du propriétaire et des membres du foyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)