- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 187XCPL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 187XCPL
Aide de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 187XCPL
Aide de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Restaurant/pizzeria d'une cinquantaine de couverts par service recherche un(e) aide de cuisine/plongeur pour un CDI à temps partiel (vendredi et samedi de 19h à minuit). Vos missions seront principalement : - aide à la préparation des desserts, - plonge, - entretien et nettoyage du plan de travail Poste à temps partiel pour les vendredis et les samedis soirs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 10H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des desserts simples
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant San Remo
6 à 9 salariés
Restaurant San Remo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - préparation et assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Terres Rouges - 42 - CHAMBOEUF
Le restaurant Les Terres Rouges réouvre ses portes le 5 mars ! changement de propriétaire. Votre chef cuisinier recherche un commis(se) autonome pour préparer entrées, plats, desserts dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MYD - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons pour notre restaurant à Saint-Etienne une personne pour aider en cuisine. Les taches concernées sont : - mise en place (épluchage des légumes, découpe de légumes, de viande et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PECHE DU PILAT - 42 - MALLEVAL
Nous sommes à la recherche d'un ou une commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel pour intégrer une équipe de 3 cuisiniers. Nous recherchons une personne passionnée, opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN ÉVÉNEMENTIEL ET LOGISTIQUE (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
Intitulé du poste : Plongeur en Événementiel et Logistique Type de contrat : CDI / CDD Temps de travail : 35 heures par semaine Horaires : Du lundi au vendredi Missions principales : Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant AMIESUSHI recherche grillardin/ grillardine (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
Restaurant AMIE SUSHI qui ouvre en avril 2025 recherche un/e grillardin/ grillardine. Vous devrez savoir faire la cuisson des brochettes et des viandes. Vous travaillerez en équipe et vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 69 - MORNANT
Nous recherchons 1 Aide de cuisine H/F pour notre Cuisine centrale située à Mornant ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)