- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187BXGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 187BXGQ
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F 43 - ST BONNET LE FROID
Offre n° 187BXGQ
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
43 - ST BONNET LE FROID - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison historique. Le bistrot reflète l'identité culinaire de nos chefs. La cuisine ouverte crée une ambiance familiale que nous avons à cœur de mettre en avant. Vous participerez à l'élaboration des desserts et des mignardises en vous inspirant des cueillettes sauvages d'herbes et de fleurs et également des fruits d'Ardèche et de la Loire, cultivés en agriculture biologique. Profil : Expérience avérée en tant que chef de partie ou demi chef de partie, avec des connaissances approfondies des techniques de base. Capacité à motiver les membres de l'équipe. Dynamique, créatif(ive) et passionné(e). Vos avantages: 3 jours de repos par semaine Nourri(e) et logé(e) - logement rénové et équipé 1 semaine de congés fin juin 1 semaine de congés fin août Des activités de groupes proposées tout au long de l'année Des avantages au sein de nos maisons (boulangerie, spa et salle de sport) Crèche d'entreprise CDD saisonnier du 21 mars au 21 décembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
travail en coupure - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON
50 à 99 salariés
Mme CAROLINE ROCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en cuisine Turc (H/F)
TIME DAVEZIEUX - 07 - DAVEZIEUX
Notre établissement recherche un Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Turc pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats turcs traditionnels tels que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en plat Asiatique (H/F)
SEKAI - 42 - ST ETIENNE
Un magasin alimentaire spécialisé dans les produits asiatiques et exotiques recherche plusieurs cuisiniers H/F ayant des connaissances dans la cuisine Asiatique afin de développer notre offre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS GESTION ANIMAT CTRE INITIAT ENVIRON - 42 - MARLHES
Missions : - Vous préparez des repas de type collectif (menu unique) pour des effectifs variables de 30 à 80 couverts pour des services de midi et / ou du soir, essentiellement en semaine jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU GOLF - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Vous travaillerez UNIQUEMENT pour le service du midi. Horaires : 9h-16h Le salaire est de 1500€ NET par mois. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Nous proposons une cuisine simple, de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent bar salle et vente (H/F)
LA-KNETT - 43 - Saint-Pal-de-Mons
LA KNETT c'est trois pole et vente et fabrication : La knett maltée ( brasserie biére ) La knett Montfaucon en Velay Le san palou's saint pal de Mons butcher's knett saint pal de Mons Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PECHE DU PILAT - 42 - MALLEVAL
Nous sommes à la recherche d'un ou une commis(e) de cuisine pour un restaurant traditionnel pour intégrer une équipe de 3 cuisiniers. Nous recherchons une personne passionnée, opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traditionnel (H/F)
SOC NOUVELLE LE SABOT DE L ATRE - 43 - ST MAURICE DE LIGNON
Vous travaillerez du mercredi au dimanche de 9h à 15h et de 19h30 à 21h30 (sauf dimanche 9h-17h pas de service le soir) Cuisine traditionnelle pour un CDD de 2 mois renouvelable et évolutif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE HOTEL - 42 - VILLARS
Cuisinier H/F en journée continue de 14h30 à 22H45 du lundi au vendredi Vous êtes passionné par la restauration ? Nous recherchons un cuisinier professionnel à partir de début mars 2025 Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à mi-septembre. Hôtel restaurant recherche 1 cuisinier . Cuisine Traditionnelle : cuisine française de qualité faite maison. Vous travaillerez avec 1 commis. Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant Côté Sushi recrute des commis de cuisine H/F. Vos missions seront : - accueil des clients, prise de commande en salle ou par téléphone, service en salle - mise en place des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)