- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187CTHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187CTHS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - MARLHES
Offre n° 187CTHS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - MARLHES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Missions : - Vous préparez des repas de type collectif (menu unique) pour des effectifs variables de 30 à 80 couverts pour des services de midi et / ou du soir, essentiellement en semaine jusqu'à fin juin, dans les conditions d'hygiène fixées par la réglementation. - En juillet et août, vous préparerez des repas pour des services de midi et soir en semaine plus les week-ends (1 jour de repos / semaine) ; - Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité ; - Vous respectez le cahier des charges de la structure : utilisation de produits de saison et locaux, bio dans la mesure du possible, cuisine végétarienne pour certains groupes ; - Durant le service, vous maîtrisez la cadence d'envoi des plats ; - Vous gérez l'approvisionnement (gestion des stocks, inventaire, commandes auprès des fournisseurs) ; - Vous êtes responsable de l'entretien des matériels et locaux de cuisine et participez à la plonge ; - Vous pouvez être amené-e à gérer le service en salle de restauration Profil : - Formation CAP / BEP ou Bac pro de cuisine minimum ; - Expérience réussie sur un poste de cuisinier en restauration collective ; - Passion pour la cuisine - Autonome, organisé-e, rigoureux-se ; - Connaissance et maîtrise des normes HACCP; - Connaissance de la cuisine végétarienne ; - Intérêt pour l'utilisation des produits de saison et locaux ; Type de contrat : Temps complet en modulation du temps de travail CDD saisonnier de début mars à fin août Rémunération et avantages : 2041,12 € brut / mois pour 35h hebdomadaire (Niveau D de la convention collective du Tourisme Social et Familial + 5%) / Logement sur place proposé gratuitement sous conditions. Lieu de travail : Maison de l'eau, 42 660 Marlhes (permis et véhicule indispensables) Les personnes intéressées devront adresser leur candidature (CV détaillé) par courriel à la direction du CPIE des Monts du Pilat à direction@cpie-pilat.fr avant le 10 février 2025. Pour plus d'informations, vous pouvez téléphoner au 04 77 40 01 40.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ASS GESTION ANIMAT CTRE INITIAT ENVIRON
3 à 5 salariés
La Maison de l'Eau et de l'Environnement des Monts du Pilat est une association loi 1901. Son champ d'action est notamment l'éducation et l'environnement. Pour cela, elle dispose d'un centre d'accueil de 63 lits et d'un service de restauration, permettant l'accueil de classes, de groupes d'enfants ou groupe d'adultes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUFFET - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous sommes en recherche d'un chef cuisinier/ cuisinière doté de plus de 5 ans d'expérience dans la cuisine asiatique. Restaurant ouvert 7 jours /7. Midi et Soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO KONYA - 42 - ST ETIENNE
Un restaurant spécialités turques situé en Centre Ville de St Étienne, ouvert de mardi jusqu'à dimanche de 10h30 à minuit, recherche un cuisinier H/F pour les services midi et soir (80 couverts) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 07 - SATILLIEU
CDD 39H - mi février à mi aout - reconductible jusqu'à mi décembre Spécialisé dans la restauration de séminaires nous acceuillons sur la partie estivale un peu de passage. Avec une capacité maximale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL DE SERRIERES - 07 - SERRIERES
L'Hôpital de Serrières est un établissement de santé public à caractère sanitaire et médico-social de 102 lits, répartis de la façon suivante:-33 lits de SSR (Soins de Suite et de Réadaptation) et 69...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie entrée H/F
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une chef de partie Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant bistronomique Repos :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde; 3 étoiles Michelin depuis 2005,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'OLIVIER - 07 - ST CLAIR
Le restaurant l'Olivier à St Clair (07) recherche pour agrandir son équipe en place : un second de cuisine (H/F) pour début février 2025. Vous aurez pour missions : - préparation des légumes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALAIS DE KASHMIR - 42 - ST ETIENNE
Le Palais de Kashmir recherche un cuisinier H/F pour les services du soir du mardi au samedi inclus. Missions: - préparation des entrées, viandes et des desserts traditionnels - préparation du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RAS 140 - 42 - Veauche
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 189 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)