- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187XDPS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 187XDPS
Commis / Commise de cuisine 50 - CREANCES
Offre n° 187XDPS
Commis / Commise de cuisine
50 - CREANCES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Le/La Commis(e) de cuisine, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assister le chef dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Poste à pourvoir de mai à septembre , évolutif Etablissement fermé le mardi soir et mercredi toute la journée
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organisation de l'espace de travail
- Préparation de sauces de base
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Restaurant L'Authentique
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un/e cuisinier/ère collectivité (H/F) à Saint-Lô. De 07h00 à 14h00 et de 17h00 à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que second de cuisine, vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion des stocks, être garant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 2 cuisiniers (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine au collège « Marcel Grillard » Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le second chef de cuisine de collège participe à la mise en place de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA TABLE DE FUMICHON - 50 - ST LO
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est à pourvoir de suite. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALBATROS - 50 - BREVILLE SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des plats en suivant les règles d'hygiène. Poste à pouvoir dés que possible
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE HAUT DYCK - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste de Cuisinier H/F au sein d'un Camping. Vous assurez la préparation des plats du snack et les pizzas. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche un Second de cuisine H/F. Sous les responsabilité directe du Chef de Cuisine, vous êtes également celui ou celle capable de le/la remplacer lors de ses repos ou de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)