- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 187XKZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 187XKZN
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F) 38 - LES ROCHES DE CONDRIEU
Offre n° 187XKZN
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
38 - LES ROCHES DE CONDRIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise basé à Les Roches-de-Condrieu (38) avec une capacité de 100 couverts par jour. Rattaché(e) à la Responsable Régionale, vos principales missions seront les suivantes : -Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité en laissant libre cours à votre créativité, -Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine, -Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins, -Fidéliser et développer la clientèle du restaurant, -Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre, -Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP). Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Localisation : LES ROCHES-DE-CONDRIEU (38) - Date prise de poste : 01 mars 2025 - Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h à 15h30 - Rémunération: 2600€ Brut / 13ème mois - Avantages : Statut AM , 13 RTT, CSE, Mutuelle de base prise en charge à 100 % - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre). Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Cuisinant(e) de métier vous êtes reconnu(e) comme étant un(e) meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Description du poste Chef(fe)-Gérant(e). Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe restauration H/F
KOALA - 69 - STE FOY LES LYON
Le Bois des Lutins, parc de loisirs nature abrité dans un écrin de verdure de plus de 10 hectares dans l'est Lyonnais est la Terre de légende du Petit peuple. Le Bois des lutins a pour vocation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production (H/F)
69 - Villeurbanne
Mission : Le chef de production a en charge le pilotage technique de la cuisine centrale et du restaurant universitaire, le management des équipes et l'optimisation des procédés et méthodes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des responsabilités. Lisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H)....
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Saint-Fons 69 H/F
1001 repas - 69 - ST FONS
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Saint-Fons 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Saint-Fons (69). Au sein d'un établissement d'entrperise de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) Gérant(e) (H/F)
AcSent des Confluences - 69 - IRIGNY
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent des Confluences vous propose ! Nous sommes une jeune société de Restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon (69). Au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 38 - LES ROCHES DE CONDRIEU
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise basé à Les Roches-de-Condrieu (38) avec une capacité de 100 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F - Messimy
69 - MESSIMY
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)