Chef d'équipe restauration H/F 69 - STE FOY LES LYON
Offre n° 187YFXN
Chef d'équipe restauration H/F
69 - STE FOY LES LYON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Le Bois des Lutins, parc de loisirs nature abrité dans un écrin de verdure de plus de 10 hectares dans l'est Lyonnais est la Terre de légende du Petit peuple. Le Bois des lutins a pour vocation de faire rêver petits et grands et propose de vivre des aventures extraordinaires dans le monde des Trolls et des lutins. à la cime des arbres, dans des marécages ou sous terre. Des spectacles quotidiens jalonnent les journées. L'expérience client est soignée jusqu'au bout avec une restauration "faite maison" en collaboration avec la boulangerie de groupe : Le Bar à Pains. Notre boulangerie travaillant avec des produits locaux et de qualité (Farine label rouge ou Bio, fromage AOP.) Le tout produit par une équipe de plus de 10 personnes pour offrir une restauration artisanale internalisée de qualité pour ravir les familles ! Soucieux du bien-être de nos clients, nous nous engageons jour après jour à apporter le meilleur service possible tout en veillant à respecter l'environnement. En préparation de la prochaine saison 2025, nous recrutons un Chef d'équipe restauration H/F pour participer à l'exploitation de nos sites de restauration : La Cahute et La Casa Pizza tout en se formant en alternance pour obtenir le diplôme du CQP Restauration ! Rattaché(e) et accompagné(e) par la Responsable Restauration du Parc, tes principales missions seront les suivantes : o Participer à l'animation des équipes des espaces de restauration du parc (2 à 4 personnes) o Assurer l'assemblage, production et cuisson des produits : salades, pan bagnats, frites, pizzas o Veiller à la bonne organisation des services : mise en place des produits, préparation anticipée des rushs (déjeuner / goûter), suivi des checks lists, répartition des rôles des équipes pendant le service o Avec le sourire, satisfaire le client au comptoir et en terrasse, en l'accueillant, et en le servant o Participer aux différents services, assurer l'ouverture et fermeture des points de vente selon les plannings et processus mis en place o Veiller à la conformité des marchandises réceptionnée et collaborer avec le responsable restauration sur le suivi des stocks et commandes o Être garant de l'entretien du point de vente restauration en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, notamment en sensibilisant votre équipe sur le sujet o Tu contribues à faire de l'expérience de nos visiteurs un moment inoubliable au sein du Bois des Lutins ! o Tu es dynamique, souriant et aimez travailler au contact de la clientèle o Tu as envie de rejoindre une super équipe au sein d'un cadre de travail nature pour enchanter nos visiteurs ! o Tu justifies d'une première expérience réussie au contact du client dans le secteur de la restauration et/ou de l'animation et avez de continuer à approfondir vos connaissances ! Nos engagements pour t'accompagner tout au long de la saison : 1) Une saison en alternance avec une formation sur mesure : nous te proposons de suivre un parcours de formation riche et qualifiant avec notre Académie des Loisirs sur des thèmes variés : gestion relation clients et gestion de conflits, secourisme, gestion incendie, normes alimentaires, théâtre avec prise de parole en public, sensibilisation au handicap, ateliers cirque, table ronde RSE,... Grâce à ce parcours, tu seras formé(e) sur le métier de la restauration et de l'animation en alternance pour valider en fin de saison le diplôme du CQP Restauration. 2) Tu seras accompagné(e) personnellement par ton manager pour progresser tout au long de la saison : remise du passeport compétences et points réguliers. 3) Tu participeras à la vie de l'équipe tout au long de la saison: Team-buildings d'intégration, soirée de lancement et de fin de saison, challenges, .!
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KOALA
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.adventuregroup.fr/qui-sommes-nous/
Créé en 2002, Adventure Group® est un groupe spécialisé dans le loisir et l'événementiel composé de 3 grands pôles d'activités : o Le Loisir grand public : Les parcs de loisirs : Le Bois des Lutins® et City Aventure® o Les séminaires, réceptions et team-building d'entreprise : Lieux de Parenthèse® , Kréatim Events® o Le pôle restauration grand public et évènementielle : Le Bar à Pains®, La Cahute®, La Casa Pizza®
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur de commandes CACES 1 (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - Pusignan
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. Vos qualités et compétences seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de restauration (H/F)
REST ENFANTS ECOLES PUBLIQUES - 69 - SAIN BEL
Les missions - Effectuer les achats en veillant à respecter le budget et équilibrer les comptes sur l'année. - Savoir gérer les stocks de l'économat . - Proposer des menus variés et équilibrés en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des responsabilités. Lisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production (H/F)
69 - Villeurbanne
Mission : Le chef de production a en charge le pilotage technique de la cuisine centrale et du restaurant universitaire, le management des équipes et l'optimisation des procédés et méthodes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 69 - Vénissieux
Description du poste Chef(fe)-Gérant(e). Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef gérant pour un de nos établissements (capacité 200 repas en liaison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - LES ROCHES DE CONDRIEU
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (F/H) pour un Restaurant d'Entreprise basé à Les Roches-de-Condrieu (38) avec une capacité de 100 couverts par jour. Rattaché(e) à la Responsable Régionale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - L ISLE D ABEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau site réalisant 20 couverts par jour, basé à L'ISLE D'ABEAU (38) Rattaché(e) au Responsable Opérationnel, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Description du poste : Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées,dans le cadre de son développement, est à la recherche d'un employé de Restauration(h/f) Les missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
01 - MISERIEUX
Horaire en continu, sauf le week-end travaillé, qui est en coupé afin de n'en faire que 1/3. Poste chaud ou froid en fonction du planning. Nous travaillons sans fiche technique imposée afin que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H)....
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)