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#HRTNice2025 Sous chef de Cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187XNNW
#HRTNice2025 Sous chef de Cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Balm restaurant du Crowne Plaza hôtel 4 étoiles à Nice Grand Arenas recherche son sous-chef de cuisine (H/F) TOUS NOS POSTES SONT EN HORAIRES CONTINU ET 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Le/La sous-chef de cuisine contribue activement au bon déroulement du service, tant sur le Restaurant que l'activité Séminaires & Banquets si l'activité le nécessite. MISSIONS & RESPONSABILITÉS - Approvisionnement et gestion de stocks - Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - Repérer physiquement les marques de qualité associés aux divers produits - Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix - Limiter les stocks tant que possible et optimiser une production à flux tendu - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues / Faire un feedback aux fournisseurs - Production culinaire - Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies - Être aussi compétant sur de la production pour le restaurant bistronomique que pour l'activité banquet - Anticiper l'évolution des besoins, des gouts de la clientèle - Utiliser et développer ses compétences organoleptiques - S'assurer du respect de l'ensemble des normes HACCP, forme les équipes et contrôle plusieurs fois par jour que les normes sont respectées, notamment par un suivi écrit : relevé de températures, process de nettoyage. - Maîtrise parfaitement le plan de maîtrise sanitaire défini pour l'établissement - Connaître et appliquer les règles relatives aux exigences nutritionnelles / allergiques - Gestion de la production culinaire - Calculer des ratios, produire des études de coût - Met en place des fiches techniques pour tous les points de vente et s'assure de leur respect - Etablit avec le Chef de cuisine l'ensemble des cartes F&B et les fait évoluer régulièrement : restaurant, snacking bar, room service, Club Lounge, banquets & séminaires - Assurer le production culinaire de l'ensemble des points de vente - Répond aussi vite que possible aux demandes ponctuelles qui ne rentrerait pas dans ce cadre : demande spécifique en banqueting notamment (menus spéciaux) - Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières - Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés Management et animation d'équipe - Répartir les tâches entre les membres de la brigade en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Etablir des plannings émargés (selon l'Établissement) - Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.7 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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10 à 19 salariés
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H VENEZ AVEC VOTRE CV AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme BALM HOLIDAY INN AVEC CV STAND CROWNEPLAZA PALAIS DE LA MEDITERRANEE 04/03/2025 13 PROM DES ANGLAIS06000 NICE
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