- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 187YFXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 187YFXT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - BOUCAN CANOT
Offre n° 187YFXT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - BOUCAN CANOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
En tant que Second de cuisine à Café Bronzette, vous travaillez aux côtés du Chef de cuisine pour offrir un service de qualité à nos convives: - Assister le Chef de cuisine dans la préparation des menus et plats. - Surveiller et garantir le respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des achats et des stocks. - Encadrer et former les membres de l'équipe en cuisine. - Assurer une présentation soignée et appétissante des plats. Profils recherchés : Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et ayant une solide expérience en restauration, notamment dans des environnements similaires. Diplôme en cuisine ou restauration. Expérience confirmée en tant que cuisinier ou dans un poste similaire. Maîtrise des normes HACCP. Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade. Rigueur. Ce que nous offrons : - CDI temps plein basé à Boucan Canot (Saint gilles les Bains) - Horaires de travail: 43 heures hebdomadaires - Avantage en nature repas, mutuelle, avantage groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE BRONZETTE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLDING S2L - 974 - ST PAUL
AU VIEUX QUIMPER RECRUTE ! Tu as de l'expérience en cuisine, tu es rapide, organisé(e) et tu aimes bosser dans une bonne ambiance ? Alors cette annonce est pour toi ! * Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZELIS - 974 - ST PAUL
Votre mission: - préparation et cuissons de viandes, poissons et légumes - dressage des plats durant le service - préparation et découpe des matières premières en amont du service - assister le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - STE MARIE
ALTER EGO, agence d'emploi, recherche pour l'un de ses clients, un.e pâtissier.e : Vos missions : - Préparation et l'élaboration des pâtisseries : crèmes, sauces, coulis, glaces, gâteaux,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Nous recrutons un Chef de Partie H/F Missions : - Préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Supervision d'une équipe de commis de cuisine et d'apprentis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers ou cuisinières expérimenté(e)s (H/F)
LA BALANCOIRE - 974 - ST PAUL
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats de notre carte,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU DE SABLE - 974 - ST LEU
Restaurant au bord du lagon proposant une cuisine haut de gamme recherche un cuisinier expérimenté pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez avec des produits frais et locaux afin de proposer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats. Vos missions: -Assurer les mises en place -Assister le chef durant les services -Mise en place de recette...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)