- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 187YGGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 187YGGF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 187YGGF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Au sein d'un coffee shop situé rue du Faubourg Bonnefoy, vous serez responsable des préparations culinaires, vous serez en charge de : l'élaboration des menus, des préparations sucrées et salées (petits déjeuners, pâtisseries, plat du jour / cuisine du monde), envoi au service, des relations fournisseurs & commandes, de l'élaboration des fiches techniques, du respect des normes d'hygiènes. Equipe de 4 personnes, vous serez en totale autonomie sur le poste. Horaires: du lundi au vendredi 8h - 15h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MINIFUNDI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA ROMANA - 31 - LABARTHE SUR LEZE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle, situé à Labarthe-sur-Lèze. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARISHMA - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre établissement . Restauration de type rapide en cuisine indienne. Une expérience en cuisine Indienne est exigée .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de cuisine centrale (H/F)
MAIRIE LEGUEVIN - 31 - LEGUEVIN
Membre de la Communauté de Communes du Grand Ouest Toulousain (anciennement de la Save au Touch), la Ville de Léguevin, située à l'ouest de Toulouse, bénéficie d'un cadre de vie attractif et offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPA des 7 Deniers (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - Toulouse
Le Centre communal d'action sociale de la Mairie de Toulouse recherche un.e cuisinier.e pour son EHPA Les 7 Deniers situé 4 chemin Garric - 31200 Toulouse. MISSIONS Placé sous la direction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef cuisine Plat chaud (H/F)
TOKAIDO YA - 31 - ST JORY
Vous travaillerez au sein du restaurant Tokaido Ya à St Jory proposant de la cuisine japonaise authentique et traditionnelle, préparée avec des produits frais, de qualité sélectionnés par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 2 mois (H/F)
ASS MARIE LEHMANN - 31 - BALMA
SUR LA PARTIE CULINAIRE : vous assurez les préparations, la finition des repas et les mises en place tout en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents. Dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Fort du succès de notre enseigne de gastronomie exclusivement Thaïlandaise, nous allons étendre nos jours et heures d'ouvertures. Dans ce cadre nous recherchons des cuisiniers ou cuisinières...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZUMA - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche personnelle de la restauration ( Cuisinier/re) expérimentés (1 an d'expérience minimum), disponibles dès maintenant pour rencontre et essai Plus de détails en venant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
Elior recherche son nouveau cuisinier pour un site entreprise à Castelnau d'Estretefonds. Production de 100 couverts. Horaires : roulement sur 2 semaines. 1 : lundi : 18h30 - 02h00, mardi et mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier WOK / Cuisine thaï (H/F)
MIAM THAI - 31 - GRENADE
Dans le cadre de notre développement, l'équipe MIAM THAI, foodtrucks spécialisés dans la Thaï street food depuis 2015 et restaurant fixe depuis 2024, a besoin de renfort !! Au programme d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)