- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187YLLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187YLLP
Cuisinier snack et gestionnaire de commandes H/F 14 - OUEZY
Offre n° 187YLLP
Cuisinier snack et gestionnaire de commandes H/F
14 - OUEZY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Nous recherchons un cuisinier - manager de snack H/F qui, en étroite collaboration avec le propriétaire du domaine, sera responsable d'une équipe composée de trois personnes ainsi que des opérations quotidiennes dans le restaurant. Le cuisinier-manager H/F sera chargé(e) de l'optimisation du rendement des ressources, de l'amélioration continue de la productivité et du fonctionnement du restaurant sous sa responsabilité, et intègrera le leadership dans toutes les tâches d'encadrement. Missions principales : Production culinaire Snack: - Assurer la production culinaire de base : Burgers "maison", frites, plateau charcuterie - Proposer des améliorations aux menus ; qualité, quantité, variété - Participer au renouvellement de l'offre des menus, nouvelles recettes - Appliquer les techniques de fabrication culinaire (basse température pour les desserts) - Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation) - Respecter strictement les règles d'Hygiène Gérer la production culinaire: Suivre le stock et passer les commandes auprès des fournisseurs Réceptionner et contrôler la marchandise Avoir le sens de l'économie (utilisation rationnelle des produits ; analyse du coût et des recettes) Gérer les denrées alimentaires (stockage, conservation...) Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières Contrôler le fonctionnement du matériel de cuisine Signaler les dysfonctionnements, prendre des initiatives pour gérer la petite maintenance Entretien environnement de travail - Assurer la plonge, le nettoyage de la salle de restauration, le matériel de cuisine - Nettoyer et ranger la terrasse et le mobilier extérieur Encaissements: - Assurer les encaissements - Clôturer la caisse journalière : édition du ticket de caisse et contrôle recette : espèces, CB, chèques Production culinaire pour les hébergements: - Préparer les repas (menus différents) pour les clients séjournant dans les cabanes - Assurer la livraison des repas aux cabanes Missions complémentaires (hors saison): - Aide au brassage de la bière du domaine - Mise en bouteille des boissons produites sur place (bière, cidre) - Assurer la petite maintenance extérieure - Apporter son soutien aux événements présents sur le domaine (séminaires, mariages) Points clés de notre environnement de travail : repas fourni - opportunités d'évolution - environnement dynamique. Poste à pourvoir dès le mois d'avril 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Négociable suivant expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exp ou diplome souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE OUEZY
6 à 9 salariés
Domaine de Ouézy est une petite entreprise située à 14270 Ouézy. Notre société est innovante, en évolution perpétuelle et valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEGUIN DES MERS 2 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Au cœur d'un restaurant traditionnel spécialisé en poisson et fruits de mers et en vue d'intégrer une équipe 5 personnes vous serez en charge de la cuisine. Vous avez impérativement une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PELICAN - 14 - COLOMBELLES
Recherche chef de cuisine 35h du lundi au vendredi 8h30/15h30. Missions : - Accompagner et former un apprenti - Réalisation de la mise en place et du service - Remise en place de la cuisine après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier /Cuisinière (H/F) ayant des connaissances en pâtisserie. ***Le poste est à pourvoir en CDI*** Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant au 06 61 84...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Oncle Scott's Lisieux - 14 - LISIEUX
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant ONCLE SCOTT de Lisieux un(e) chef(fe) de Cuisine. Le poste est à pourvoir immédiatement. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous avez envie de vivre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENCAS - 14 - CABOURG
Notre restaurant traditionnel situé face à la mer à CABOURG recherche un/e cuisinier/ère (150 couverts par service). Vous cuisinerez des plats sucrés, salés à partir de produits frais et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 14 - ST ARNOULT
- Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 14 - BERNIERES SUR MER
Vous intégrerez l'équipe comme CHEF DE CUISINE, en contrat saisonnier du 1er mars à fin novembre ou en CDI à votre choix. Cuisine de produits frais, de saison, desserts, poissons, viandes... salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 14 - TROUVILLE SUR MER
L'abri-côtier sur les planches de Trouville sur mer recrute un(e) cuisinier/cuisinière pour la saison 2025. Prise de poste d'avril à septembre. Brasserie de plage avec carte simple (burgers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)