- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 187YNZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 187YNZJ
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 187YNZJ
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 7 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser les produits locaux. Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Le profil recherché: Vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. 5 + 1 semaine de congés à partir d'un an d'ancienneté, avec possibilité de prendre des congés par anticipation la 1ère année. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location. Prise de poste : Mars 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ATLANTIC HOTEL
20 à 49 salariés
Aux Sables d Olonne, face à l océan, l Atlantic Hôtel & Spa **** est l une des plus belles adresses de la côte Vendéenne ; Hôtel 4 étoiles avec 34 chambres dont 18 face à la mer avec une loggia privative, restaurant semi-gastronomique, salles de séminaire, piscine intérieure chauffée et Spa by Omnisens. Le Sloop est un restaurant de 70 couverts, labellisé maître restaurateur depuis 2011 et avec vue sur mer. Le restaurant est ouvert principalement le soir et fermé le dimanche en hiver. Mme BEATRICE MARTINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALMA A BOIRE A MANGER - 85 - LES SABLES D OLONNE
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de notre second de cuisine expérimenté, Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez en charge de le seconder, notamment autour des missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Le centre de vacances Temps Jeunes « La Touraine », situé à Longeville-sur-Mer (Vendée) et à 400m de la plage recherche un Cuisinier (H/F). Le centre, entièrement rénovové, accueille des séjours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)#saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
HACCP, responsable de son poste de travail, encadrement commis, être force de proposition. Mise en place, dressage et envoi. A pourvoir dès que possible. Poste saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'EPHEMERE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Au sein d'un restaurant ouvert, sur une esplanade devant l'océan, vous assurez la préparation des plats et l'élaboration des menus. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Specialiste cuisine indienne (H/F)
NAMASTE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté avec une excellente maîtrise de la cuisine indienne. Autonome, vous exercerez dans notre établissement de 30 couverts. Nous proposons un contrat,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
**COMMIS/COMMISE DE CUISINE CDI (H/F)
ORIENTAL XPRESS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
POSTE A PLEIN TEMPS 39H00/SEMAINE CDI 2,5 JOURS SEMAINE Vous aurez pour mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques - Assurer les cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES TULIPES - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle (70 couverts), vous établissez le menu du jour, vous faites les achats, vous gérez en autonomie la cuisine accompagné.e de la responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN - LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CUISINIER / GRILLARDIN (H/F) pour la saison d'avril à Septembre Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)